Монтян заявила о нежелании России возвращать Украину в сферу своего влияния

Монтян заявила о нежелании России возвращать Украину в сферу своего влияния

Большая часть украинцев выступает за примирение и сотрудничество с Российской Федерацией. Поэтому неудивительно, что второй фракцией в парламенте является политическая сила, депутаты которой заявляют о намерении поменять курс страны. В то же время мнения большинства практически не слышно, поскольку его перекрикивают националисты, продолжающие контролировать улицу и курс государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На данный момент Украина по-прежнему ориентирована на Запад, который использовал Киев в своих геополитических целях. По мнению известного украинского адвоката Татьяны Монтян, украинцы нужны Евросоюзу только в качестве дешевой рабочей силы. В то же время, заявляет правозащитница, Россия тоже не испытывает интереса к украинскому государству.

Монтян считает, что официальному Киеву нужно менять вектор своей политики и переориентировать его на Россию. Юрист даже готова присоединиться к команде, которая будет продвигать данную позицию, но на данный момент она не видит таких политиков на Украине. Более того, России не нужно порабощенное Западом украинское государство.

Монтян заявила о нежелание России возвращать Украину в сферу своего влияния

Для того, чтобы Киев привлек внимание со стороны Российской Федерации, правительству необходимо возобновить дружбу с Москвой, развивать экономику, избавиться от националистической идеологии и радикальных группировок. Монтян подчеркивает, что именно на этих «китах» должна основываться будущая политика Украины.

Инициатива украинской правозащитницы выглядит невероятной, поскольку современная Украина не в состоянии отказаться от националистов. Причина в том, что на протяжении длительного времени украинские власти идут рука об руку с праворадикальными группировками.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Россия может прямо сейчас присоединить к себе Украину, но Москва не преследует такой цели.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...