В жилом доме в Новой Каховке местный житель устроил пожар

В жилом доме в Новой Каховке местный житель устроил пожар

В пятиэтажном доме в Новой Каховке вспыхнул пожар. По предварительным данным возгорание произошло в квартире на пятом этаже, а после пламя перекинулось на шиферную крышу здания. По сообщениям очевидцев, огонь охватил всю площадь дома.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как стало известно из сообщений местных СМИ, пожар произошел по адресу улица Букина 20. По неуточненной информации от жильцов пострадавшего дома, мужчина поджег квартиру, в которой прживал, после ссоры с женой. Свою вину он не отрицает, хотя и говорит, что ничего специально не жег, а просто уснул. Не исключено, что поджигатель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В МЧС Украины сообщили, что на месте происшествия работают 7 отделений пожарно-спасательных подразделений. Всего тушением пожара занимаются 25 человек личного состава. Спасатели эвакуировали местных жителей. Предварительно пострадавших в результате воспламенения жилого дома нет.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что в жилом доме в Киеве произошел взрыв, который повредил несколько этажей. В тот день не удалось избежать жертв.  

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Novakahovka.city

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...