Монтян рассказала, почему от решения Путина зависит присоединение Украины к России

Монтян рассказала, почему от решения Путина зависит присоединение Украины к России

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Многие украинцы действительно с некоторой со злобой относятся к воссоединению Крыма с Россией, потому что они недовольны тем фактом, что Российская Федерация забрала под свое крыло только полуостров, а не всю Украину. Эксперты об этом тоже говорят, потому что реакция Запада и так была слишком очевидна на такие действия.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также для всех понятно, что украинская армия даже не сопротивлялась бы России, не говоря уже про обычный народ, большая часть которого с самого начала распада СССР хотела стать частью РФ. То есть могла бы произойти схожая операция, что и с Крымом, но более масштабная. Однако российское руководство на это не решилось. Впрочем, нам, наблюдателям, всегда тяжело просчитать все риски.

При этом украинская правозащитница Татьяна Монтян, которая известна тем, что «рубит правду-матку», заявила, что Россия прямо сейчас может присоединить к себе Украину. Она уверена, что это зависит только от одного - волевого решения президента Российской Федерации Владимира Путина.

По ее словам, если бы российский лидер захотел, то русские уже давно дошли бы до Ужгорода, а по пути «решили бы все важные вопросы» со всеми майданными патриотами, которые этому бы пытались мешать. Однако, говорит Монятн, Путин этого не хочет.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, как националисты на Украине преследуют журналистов и обычных людей, которые не боятся говорить правду о нынешней ситуации в стране. Сегодня это действительно многого стоит, потому что они ежедневно рискуют своими жизнями, чтобы донести правду.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...