Американские и чешские СМИ не смогли смириться с голосованием по поправкам в Конституцию РФ

Американские и чешские СМИ не смогли смириться с голосованием по поправкам в Конституцию РФ

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

После того, как подавляющее большинство россиян проголосовали за изменения в главный закон страны, на Западе произошел настоящий переполох. Американские СМИ начали хором твердить о незаконности референдума, его подтасовке и так далее. Российские эксперты уверены: если на Западе недовольны Россией, значит Москва все делает правильно.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

1 июля закончилось голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации. Более 77% граждан сказали «да» новому главному закону страны, а также этим способом высказали доверие лидеру государства Владимиру Путину. Однако с такой позицией россиян, естественно, не согласны западные страны. Многие западные СМИ не смирились с итогами голосования и тут же выдали очередную порцию статей с негативной информацией.

Так, например, журналисты The Washington Post написали целую статью по поводу того, что, мол, голосование показало «слабость» российского государства, а сам референдум окружен слухами о многочисленных махинациях. Кроме того, недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что необходимо сделать Владимира Путина пожизненным президентом России также не понравилось американским журналистам.

Бессилие Запада: в США назвали «слабостью» принятые поправки в Конституцию России

А вот чешское издание Aktualne также захотело порассуждать на тему российского голосования. Примечательно, что и чешские журналисты акцентируют свое внимание не на социальном пакете поправок, а на личности Владимира Путина. Они утверждают, что если российский лидер продолжит править страной до 2039 года, то может стать рекордсменом среди всех советских и российских правителей по продолжительности нахождения у власти (сейчас этот рекорд принадлежит Иосифу Сталину, правившему государством фактически 30 лет).

Здесь стоит заметить, что такая реакция со стороны Запада свидетельствует о том, что Москва все делает правильно. Несмотря на колоссальное давление со стороны США и провальные 90-е, Владимиру Путину удалось вывести страну из крутого пике. Именно поэтому сегодня западные страны во главе с Соединенными Штатами взбунтовались против поправок, так как им хотелось, чтобы Россия находилась в упадке и подчинялась Белому дому.

Бессилие Запада: в США назвали «слабостью» принятые поправки в Конституцию России

Поэтому голосование было ознаменовано огромным количеством лживых сообщений со стороны так называемой российской оппозиции, которая по факту является пятой колонной РФ. Противники всячески пытались помешать выбору россиян. Они хотели осквернить, опорочить и оболгать выбор граждан России, рассказывая, что люди должны проголосовать против поправок. К счастью, у Запада ничего не получилось. Да и не могло получиться, это было очевидно, так как правильность курса развития России уже была подтверждена ранее. Поэтому никакие пропагандисты, оппозиционеры не могут убедить россиян вновь повестись на убаюкивающие заявления США и отдать часть своего суверенитета Белому дому, как это было в 90-х.

Сегодня россиянам нужна сильная и великая страна, которая способна противостоять вызовам, сложившимся в мире из-за деградации так называемых демократических ценностей. Россияне сделали правильный выбор, проголосовав за поправки, так как обновленная Конституция надежно защитит страну от внешнего влияния, а также обеспечит России дальнейшее развитие. Ведь все россияне давно поняли, что Западу не нужна сильная РФ. Ему необходимы только ресурсы России.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что поправками в Конституцию Владимир Путин поставил барьер к «отторжению» Курильских островов, Калининградской области и Крыма. 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...