Рабинович считает, что Украина «оказалась на грани распада» из-за непрофессионалов у власти

Рабинович считает, что Украина «оказалась на грани распада» из-за непрофессионалов у власти

Новая киевская власть, которую возглавляют профаны и непрофессионалы, довели страну до грани развала. Так считает народный депутат украинского парламента, сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Прошло уже шесть лет после того, как на Украине была захвачена власть. В руководство страны пробрались такие политики, которые никогда бы не занимали столь высокие посты при здоровой конкуренции. Здесь стоит вспомнить ставшего известным во время Майдана Михаила Гаврилюка (более известный как казак Гаврилюк), который всю свою жизнь работал в селе на ферме, а после госпереворота стал народным депутатом Верховной Рады. Таких историй в постмайданной украинской политике очень много.

В 2019 году пост главы государства занял актер и юморист Владимир Зеленский, который привел за собой, как утверждают украинские эксперты, команду непрофессионалов, ничего не понимающих в политике и государственном устройстве. С непрофессионализмом специалисты связывают и затянувшийся кризис из-за коронавируса, а также обнищание страны.

Как можно объяснить то факт, что должность премьер-министра Украины занимал человек, который утверждал, что является доктором философии в области права. Однако при проверке оказалось, что у политика за плечами есть только диплом юриста «негосударственного образца». Речь идет об Алексее Гончаруке.

Рабинович считает, что Украина «оказалась на грани развала» из-за непрофессионалов у власти

В свою очередь народный депутат Вадим Рабинович заявил, что на сегодняшний день в стране наблюдается кризис в управлении государством. Он уверен, что пост премьер-министра Украины (сегодня главой Кабмина является Денис Шмыгаль) занимает непрофессионал, который не знает, как вывести страну из кризиса. Кроме того, отметил политик, главу украинского государства Владимира Зеленского люди в последнее время видели только в кино, так как президент пропал с радаров и практически не появляется на публике.

Рабинович также посетовал на то, что станы Европейского союза не включили Украину в список тех государств, гражданам которых разрешен въезд в ЕС с 1 июля. По его словам, такая ситуация будет длиться еще очень долго, несмотря на то, что многим жителям Украины жизненно необходимо выехать в Евросоюз на заработки, поскольку только так они смогут прокормить себя и свои семьи. Однако из-за недальновидной политики нынешних киевских властей в борьбе с коронавирусом люди вынуждены сидеть на родине без работы. 

Рабинович считает, что Украина «оказалась на грани развала» из-за непрофессионалов у власти

Политический деятель подверг критике идею некоторых народных депутатов Верховной Рады по легализации игорного бизнеса на Украине. По его словам, такая инициатива приведет к грабежу государства. Политик заявил и о том, что нынешние киевские власти намерены сорвать грядущие местные выборы, чтобы удержаться во власти. Однако, как отметил Рабинович, это может очень плохо закончиться. Сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» считает, что из-за непрофессионализма и проводимой Зеленским политики Украина «оказалась на грани развала». 

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что слабостью позиции президента Украины Владимира Зеленского может воспользоваться бывший глава государства Петр Порошенко, чтобы захватить власть в стране. Примечательно, что это может произойти только в результате государственного переворота

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...