Харламов назвал шуточную причину развода с Асмус

Харламов назвал шуточную причину развода с Асмус

Развод российской звездной семейной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус уже несколько недель является самым обсуждаемым событием в СМИ. Многие эксперты и знакомые юмориста выдвигают свои теории начала бракоразводного процесса. Пока одни заявляют о том, что в распаде звездной пары виноват скандальный фильм «Текст», в котором Асмус снялась в эротической сцене, другие говорят об алкоголизме Харламова.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В этой связи Гарик Харламов решил внести ясность о причинах разрыва с Асмус. Последней каплей стали комментарии неких Олеси Сазыкиной и Натальи Субботиной, которые представились продюсером и знакомой российского юмориста. Пока одна заявляла о скверном характере Харламова, другая поведала о его алкоголизме.

Резидент Comedy Club подчеркнул, что совершенно не знаком ни с одной из женщин, раздающих комментарии о причинах его развода. Харламов не без иронии заявил, что настоящей причиной развода является его жадность, тщеславие, наркозависимость, вредные привычки, мракобесие и много других нелицеприятных моментов. При этом он подчеркнул, что даже не эти качества стали главной причиной разрыва с Асмус.

«Но это не причина развода. Истинная причина развода: ШОПОГОЛИЗМ!!!» - в шутку написал Харламов.

Харламов назвал шуточную причину развода с Асмус

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основатель Comedy Club Джанибекян озвучил свою версию развода Харламова и Асмус

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...