Пушков напомнил, как Зеленский испугался, когда стоило принять важные политические решения

Пушков напомнил, как Зеленский испугался, когда стоило принять важные политические решения

Президент Украины Владимир Зеленский является слабым политиком, поэтому и не способен на решительные действия. Об этом заявил член Совета Федерации России Алексей Пушков, передает Новостное агентство «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Всего за год глава украинского государства Владимир Зеленский растерял более половины своего рейтинга. Если ранее он одержал убедительную победу на президентских выборах, заручившись поддержкой 73% украинцев, то уже сегодня за него отдали бы свои голоса только 35% избирателей. Кроме того, значительно выросло количество людей, которые крайне негативно относятся к деятельности бывшего актера.

Также Зеленский не смог выполнить свои предвыборные обещания, а именно – прекратить войну на линии фронта в Донбассе. Мало того, что Вооруженные силы не прекратили обстреливать мирные населенные пункты ЛДНР, но и с приходом во власть Зеленского значительно увеличили количество обстрелов. Жители Донбасса говорят, что в последний год президентства Петра Порошенко обстрелов было намного меньше, чем во время правления Владимира Зеленского.

Пушков напомнил, как Зеленский испугался, когда стоило принять важные политические решения

В это же время популярность вновь начал набирать бывший президент Украины Петр Порошенко, который как раз и проиграл Зеленскому. Сегодня рейтинг олигарха продолжат показывать стабильный рост. Кроме того, Порошенко является крепким политиком, на фоне которого нынешний глава украинского государства просто меркнет.

Помимо этого, как полагают многие украинские эксперты, если на президентских выборах в Соединенных Штатах победу одержит Джо Байден, то Петр Порошенко также попробует вернуться в большую политику. А планы у олигарха грандиозные – он вновь намерен стать президентом Украины или на худой конец возглавить Верховную Раду.

В сою очередь российский сенатор Алексей Пушков указал на то, что глава украинского государства Владимир Зеленский является слабым политиком. По его словам, нынешний президент Украины был решителен и смел только единожды – когда во время дебатов с Петро Порошенко на стадионе «Олимпийский» задавал своему оппоненту важные для украинцев вопросы, а также заявил, что он является приговором для пятого президента страны.

Пушков напомнил, как Зеленский испугался, когда стоило принять важные политические решения

Пушков считает, что таким образом Зеленский просто показал свое актерское мастерство. Однако когда понадобились не слова, а действия, президент Украины «спасовал, убежал и забился в угол». Кроме того, как уверяет сенатор, нерешительность украинского лидера демонстрирует, что он не состоялся в качестве политика. По его словам, политика - это не только горячие и пламенные речи со сцены, но и действия, на которые, как оказалось, Зеленский не способен.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что Петр Порошенко может воспользоваться слабостью Владимира Зеленского. Кроме того, как считает бывший народный депутат Украины Владимир Олейник, олигарх готов силой отобрать у Зеленского президентское кресло.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...