Марков дал совет России, что нужно сделать для снятия санкций Запада

Марков дал совет России, что нужно сделать для снятия санкций Запада

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Запад продлил экономические санкции в отношении России до 31 января 2021 года. Никто особо не сомневался в том, что европейские государства пойдут наперекор политике Соединенных Штатов в российском вопросе. Скорее, можно было бы удивиться тому факту, если бы ЕС вдруг решился на отказ от ограничений и вновь стал сотрудничать с Россией, так как это выгодно в первую очередь Европе.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ожидаемо санкции были продлены за то, что Россия не стала смотреть на происходящее на Украине в 2014 году сложа руки. Политолог Сергей Марков напомнил, что Москва содействовала в воссоединении Крыма с Россией, а также способствует защите населения Донбасса от украинской армии, в том числе с помощью политической поддержки. Запад не устраивают эти факты, но Россия от своей позиции не отступится.   

К тому же, нужно понимать, что это всего-навсего предлог, а в действительности США преследуют иную цель – государственный переворот. Марков, к примеру, уверен, что с помощью санкций Запад намеревался снизить уровень жизни в России, что подтолкнуло бы население к волнениям. Также, ограничения направлены на политическое руководство – заморозка счетов и запрет на въезд российским политикам. США намеревались расшатать ситуацию в России изнутри, свергнуть с поста Владимира Путина, отстранить его команду и установить марионеточный режим.

Марков дал совет России, что нужно сделать для снятия санкций Запада

Марков рассказал о том, что ждет Россию в случае реализации планов Запада. Это будет означать распад государства, а территории отойдут соседним странам. Ростовская, Белгородская и Курская области, а также Кубань будут отданы Украине, Калининградская область войдет в состав Германии, Карелия станет частью Финляндии, Курильские острова и Сахалин отойдут Японии. Установление марионеточного правительства позволит Западу разоружить Россию и установить свой контроль над природными ресурсами. Проще говоря, устранить конкурента на геополитической арене.

Марков предложил способ, как Россия может ответить на продление санкций Европейского союза. Политолог уверен, что нынешние контрсанкции неэффективны. Россия должна ликвидировать марионеточный режим на Украине, но не с помощью военного вторжения, а организацией вещания российских СМИ, чтобы доносить до украинцев точку зрения России. Кроме того, необходимо создать правительство в изгнании, которое и должно будет бороться за будущее Украины, и освободить его от влияния Запада.

Марков дал совет России, что нужно сделать для снятия санкций Запада

Политический эксперт убежден, что таким образом удастся решить украинский вопрос, а следом за ним отпадут и экономические санкции. Если этого сделано не будет, то все останется на нынешнем уровне. Даже смена власти в США никаким образом не отразится на экономических санкциях. В особенности, если вспомнить, что именно демократы были организаторами введения ограничения Запада в отношении России.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Марков рассказал, как американцам в 2014 году удалось установить националистический режим на Украине. Но теперь радикалы США не нужны и они собираются избавиться от них.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен