Рар объяснил значение переизбрания Путина для России

Рар объяснил значение переизбрания Путина для России

В 2024 году заканчивается президентский срок Владимира Путина. До этого еще 4 года, но уже сейчас идет обсуждение того, что действующий глава государства может еще раз переизбраться на главный пост в стране.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Глава одного из крупных российских банков Герман Греф считает, что переизбрание Владимира Путина необходимо для поддержания равновесия в государстве. Таким образом, банкир прокомментировал возможное переизбрание действующего главы государства в 2024 году. Греф также считает, что Владимир Путин собирается долго оставаться у власти, но добавил, что это его личное ощущение, которое ни на чем не основывается.

России необходим сильный лидер, который смог бы объединить консервативную и либеральную её части. Это касается, в том числе и политиков во власти, которые придерживаются не всегда одной позиции по тем или иным вопросам. С помощью сильного лидера во главе государства можно будет обеспечить равновесие всей системы.

Рар объяснил значение переизбрания Путина для России

Немецкий политолог Александр Рар согласен с тезисом, что России необходим сильный лидер, вроде Владимира Путина. Политический эксперт объяснил свою позицию тем, что нужен такой человек, который смог бы объединить под своим начало силовой и экономический блоки.

Первый отвечает за сильную политику России на международной политике, а также исключает вариант распада государства или отката к 90-м годам, когда российское государство находилось в глубоком кризисе. В этот блок входят люди, проповедующие консервативные взгляды. Что же касается экономики, то её восстановлением после пандемии коронавируса займутся политики, которые придерживаются либеральных настроений.

Рар объяснил значение переизбрания Путина для России

Если у руля в стране не будет сильной личности, вроде Владимира Путина, может произойти противостояние двух блоков, которое может обернуться плачевными результатами для Российской Федерации.  

Нужно отметить, что нынешнее голосование за поправки в Конституцию никаким образом не связано с обнулением президентских сроков Владимира Путина. Госдума 10 марта во втором чтении законопроекта об изменении Конституции приняли поправку парламентария Валентины Терешковой, которая позволит Путину выдвигаться на новый срок в 2024 году.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что военный эксперт Василий Дандыкин считает, что НАТО неспроста проводят военно-морские учения в Северной Атлантике во время проведения голосования за поправки в Конституцию России.  

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен