Уволенная чиновница Клитина пообещала бороться с коррупцией на Украине

Уволенная чиновница Клитина пообещала бороться с коррупцией на Украине

Бывшая заместитель главы Мининфраструктуры Александра Клитина, которая осенью прошлого года стала фигуранткой секс-скандала, решила напомнить о себе и объявила о создании своей политсилы, чтобы бороться с коррупцией. Правда, сделала она это весьма оригинальным способом, записав видеообращение в откровенном купальником с полуобнаженной грудью.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Клитина создала именной YouTube-канал, на котором опубликовала пока единственное видео, где и сообщила о создании собственной партии. Примечательно, что видеозапись была сделана где-то в лесу, а не в офисе. Сама блондинка привлекла внимание украинцев даже больше не заявлением о создании новой партии, а своим внешним видом. Об этом свидетельствует быстро увеличивающееся число подписчиков и соответствующих комментариев под видео.

«Я решила бороться за правду собственными силами, поскольку на этих и***тов последних точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы наконец-то разобраться с этими ... . Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Но женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы», - заявила Клитина.

Также в обращении она напомнила о своем увольнении из Мининфраструктуры, которому поспособствовал лично Владислав Криклий. Женщина считает, что министр ее специально облил грязью так, чтобы она никогда не пришла в себя. Клитина утверждает, что ее уволили из Министерства, поскольку она мешала воровать. В завершении своего обращения Александра Клитина призвала всех желающих к ней присоединиться. 

Стоит отметить, что заявление выглядело не очень убедительным, поскольку женщина выглядела не очень-то уверенно, поскольку читала текст с бумажки, временами отвлекаясь на свою грудь. Кроме того, неуверенность Клитиной выдавала и ее наигранная ухмылка. По всей видимости, заявление бывшей чиновнице посоветовали сделать высокопоставленные покровители, которые начали таким образом политическую борьбу с действующей властью.

Напомним, в ноябре 2019 года в Сеть попала запись разговора депутатов от «Слуги народа», где упоминалось, что одна из заместителей министра попала на свою должность «через постель». Скандал получил продолжение после обнародования переписки пранкера «Джокера» с Клитиной, где говорилось о закупке локомотивов для «Укрзализныци». Тогда чиновница обвинила министра инфраструктуры Владислава Криклия в коррупции, заявив, что он «мутит с тендерами», что послужило поводом для ее увольнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В партии Зеленского начался переполох из-за «Джокера», публикующего компромат на нардепов

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: facebook.com/aleksandra.klitina

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен