Савченко рассказала о потере Зеленским поддержки населения

Савченко рассказала о потере Зеленским поддержки населения

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Оппозиционные силы на Украине готовятся перевернуть ситуацию в стране, и для этого им нужны погромы. Об этом заявила экс-нардеп Верховной Рады Надежда Савченко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Сегодня многие говорят о том, что на Украине вполне могут начаться восстания и бунты. В стране кризис, который лишь усугубила пандемия коронавируса, люди стали еще беднее, и этим могут воспользоваться те, кто хочет свергнуть действующую власть.

Как сообщила бывшая наводчица, экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко, света в конце туннеля не видно, в социальной сфере украинцев не ждет ничего хорошего. Украина входит в период глубокого кризиса и власть должна это признать. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Им нужно сесть и посчитать, если мы не можем тянуть социальную нагрузку, то власть должна быть честной с народом, честно сказать об этом, но при этом власть должна ограничить себя», - сказала Савченко. 

Чиновники, по словам экс-депутата, должны отдать часть своих зарплат обратно в бюджет. Но Савченко сомневается, что представители власти поступят таким образом, так как те сами уже говорят, что им не хватает заработных плат и они хотят их еще повысить. 

«Зеленский стал приговором для Украины»: Савченко заявила, что на Украине готовят погромы

«Они загоняют страну в ситуацию, которая просто неисправима. Помимо падения рейтинга и несерьезного восприятия власти, это будут уже даже не майданы, а погромы. И эти погромы готовятся всеми оппозициями, которые очень хотят перевернуть ситуацию в стране», - сказала она. 

Если Зеленский этого не видит, то он просто глупец, подчеркнула Савченко. Так как не увидеть этого может только слепой. И глава Украины, добавила Надежда Савченко, сам загнал себя в эту ситуацию, так как не убрал с должности никого, кто «кнопкодавил» в Верховной Раде, не пресек выпады националистов, не уволил человека, заявившего о детях «низкого качества». 

«Зеленский сейчас теряет поддержку народа. Его зеленая команда из «Слуг народа» никогда не была ему командой. И, конечно, с ним никогда не дружила оппозиция. И теперь мы видим ситуацию, что оппозиция становится зубастее и сильнее. А это только первый год. Обычно президентам такое готовили под конец каденции. Его команда не станет ему опорой, потому что в ней профаны и так далее. И все. Остаются считанные дни и считанные часы», - констатировала бывший нардеп. 

Зеленский стал приговором для Украины, заключила Савченко. И к сожалению, по ее словам, уже ничего не изменить, так как он никого не слышит и слышать не хочет.  Напомним, как ранее сообщало НА «Харьков» российский политолог Сергей Михеев заявил, что желание Украины попасть в Европу и стать частью Евросоюза привело ко всему тому, что имеет сегодня Украина. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...