Садальский отказался от престижного места на Ваганьковском кладбище

Садальский отказался от престижного места на Ваганьковском кладбище

Актер Станислав Садальский пополнил список российских знаменитостей, которые обеспокоились церемонией своего погребения. По мнению актера театра и кино, с подготовкой собственных похорон никто не справиться лучше, чем сам усопший.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

К слову, Садальский, как и певец Шура, ранее получил очень дорогостоящий подарок - место на центральной аллее Ваганьковского кладбища. Ранее НА «Харьков» информировало, что несколько лет назад Шура получил в подарок квадратные метры на Троекуровском кладбище.

В то же время сам актер признался, что присмотрел себе место на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, где похоронен его брат. Садальский указывает, что впервые задумался о своих похоронах, когда погиб брат. Артист признается, что место на престижном кладбище Санкт-Петербурга для его брата удалось получить только после того, как актер написал завещание о том, что хочет быть там похоронен. 

Что же касается дорогостоящего подарка на московском Ваганьковском кладбище, то Садальский не исключил, что передарит его кому-нибудь другом.

Ранее сообщалось, что известный в 90-х года советский и российски певец Александр Буйнов тоже присмотрел себе место на кладбище. Примадонна российской эстрады так же заранее обеспокоилась о своих похоронах. Алла Пугачева и вовсе заявила о намерении создать свой семейный склеп.

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен