Пешко: Зеленский сделал 5 неудачных шагов, приведших к падению его рейтинга

Пешко: Зеленский сделал 5 неудачных шагов, приведших к падению его рейтинга

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украина продолжает тонуть в пучине собственных амбиций, которые Киеву продиктовали США. При этом президент Владимир Зеленский, который выиграл выборы на волне откровенного игнорирования постмайданной политической системы и обещаниям все исправить, сегодня следует всем канонам марионеточного государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это отображается на его рейтинге. Результаты исследований публикуют социологические агентства. По последним данным, если в сентябре 2019 года он составлял 56%, то по состоянию на июнь 2020 года он уже достиг всего 25,2%. Это полностью отображает отношение украинцев к Владимиру Зеленскому, а точнее – к его работе. Более подробно о 5 неудачных шагах президента в управлении страной рассказал украинский политический и экономический эксперт Анатолий Пешко:

«Уже не только украинцы, но и весь мир вокруг нас устал от военного конфликта на юго-востоке Украины. От этой братоубийственной войны. Мы все, голосуя за Зеленского, были уверены, что он остановит войну – это была главная надежда для Украины и украинцев. Но, к сожалению, Зеленский ее не оправдал. Впрочем, он не оправдал надежды и по многим другим параметрам».

Зеленского обвинили в подчинении Западу: украинцы уже требуют отставки президента

По словам эксперта, вместо того, чтобы остановить войну, Зеленский продолжает конфликт на Юго-Востоке. Также он напомнил, что президент подписал меморандум с МВФ, в котором он взял на себя обязательства повысить цену на газ и другие коммунальные тарифы для населения с 1 октября 2020 года.

«Вместо того, чтобы дать работу людям, Зеленский идет на сокращение больниц, что неминуемо приведет к сокращению врачей, медсестер и другого медицинского персонала. Аналогичная ситуация со школами - их тоже сокращают и заставляют отказаться от обучения на русском языке. Это все будет сопровождаться падением уровня медицины и образования на Украине. Параллельно с этим он согласился отдать контроль не только над правоохранительной системой, но и даже отдать контроль западным кураторам над нашей системой правосудия, вводя людей высшей юстиции по квотам МВФ!» - возмущенно заявил Пешко.

Анатолий Пешко уверен, что Зеленский должен покинуть свой пост, потому что президент нагло обманывает жителей Украины, отказываясь выполнять все то, о чем было заявлено в его предвыборной кампании. Также эксперт обвинил Зеленского в подчинении Западу, подчеркнув, что так думают большинство украинцев, которые уже не раз требовали публично его отставки. Отметим, что сейчас в Верховной Раде находится на рассмотрении законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марков рассказал, как США установили националистический режим на Украине

Однако у многих экспертов есть сомнения, что Киев решится его принять, потому что это идет вразрез со всей украинской политикой, которая выстроена исключительно на невыполненных обещаниях и вины в этом «попередників». То есть у Зеленского и всех остальных могут начаться серьезные проблемы, тем более что действующий гарант уже заявил о намерениях пойти на второй срок, «если попросят украинцы».

Зеленского обвинили в подчинении Западу: украинцы уже требуют отставки президента

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, эту ситуацию прокомментировал политолог Олег Соскин, который ранее работал советником экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он уверен, что у Зеленского уже нет никой поддержки среди населения после всего того, что президент сделал со страной и ее независимостью. Эксперт назвал даже эти низкие рейтинги «нарисованными».

«Если появится какой-то «черный лебедь или будет вторая волна коронавируса, обвал гривны, большие потери на фронте в Донбассе, - Зеленского просто сметут вместе со всей его группой, которую он привел к власти», - заявил Соскин.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, какие действия предпримет Российская Федерация, если Украина откажется восстанавливать мир в Донбассе и выполнять взятые на себя обязательства по «Минску-2».

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...