Доказательства были сфабрикованы: Антипов рассказал о нестыковках в деле MH17

Доказательства были сфабрикованы: Антипов рассказал о нестыковках в деле MH17

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Западное сообщество за последние 6 лет сфабриковало против Российской Федерации уже несколько дел, которые стали поводом для введения болезненных экономический санкций. Здесь стоит вспомнить известное «отравление Скрипалей». Вину или какую-то причастность России к этому делу так и не нашли, несмотря на громкие заявления некоторых политиков Великобритании и США, а также «неопровержимые» доказательства. Дело попросту «замяли», поэтому о нем даже никто не вспоминает, но публичные извинения Москве так никто и не принес.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Схожая ситуация обстоит и с малайзийским «Боингом», который 17 июля 2014 года выполнял рейс MH17. Самолет был сбит украинской стороной, чему есть неопровержимые доказательства, которые ранее представил ополченец Донбасса. Однако Запад лицемерно от всех скрывает правду, пытаясь все выстроить так, чтобы в крушении «Боинга» оставалась виновной Россия. Видимо, правда все же когда вскроется, но для этого должны произойти определенные политические процессы.

Также расследованием трагедии занимается технический эксперт Юрий Антипов, который уже не раз публиковал данные, в которых он наглядно демонстрировал, что доказательства против России и ополчения ЛДНР были сфабрикованы. Сейчас он проводит изучение обломков самолета, а также следит за судом по делу MH17.

Доказательства были сфабрикованы: Антипов рассказал о нестыковках в деле MH17

Антипов обратил внимание, что суд Гааги, который рассматривает дело, не учел неопровержимые доказательства того, что записи разговоров, которые были представлены стороной обвинения, оказались смонтированными. Это подтверждается и в документальном фильме «Катастрофа MH17: ждем справедливого расследования», где все эксперты, проанализировав эти пленки, давали однозначный вердикт – они «склеены», то есть были составлены из разговоров подозреваемых, которые они вели в абсолютно разное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стрелков уверен, что наступлением в Донбассе Украина боится повторить «грузинский сценарий»

Однако суд все равно учел эти старые смонтированные записи в качестве доказательств. Юрий Антипов возмущен этим обстоятельством, потому что это свидетельствует о полной ангажированности гаагского суда. Также его удивляет позиция защиты, которая «жует сопли», а не использует эти серьезные нарушения, чтобы добиться справедливого оправдания подсудимых, что в конечном счете снимет все обвинения и с России, после чего санкции должны будут сняты, но будет ли возмещен от них многомиллиардный ущерб - уже другой вопрос.

Доказательства были сфабрикованы: Антипов рассказал о нестыковках в деле MH17

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также Юрий Антипов заметил еще один факт, который говорит о тщательно спланированной операции по очернению и обвинению в крушении «Боинга» Российскую Федерацию. Эксперт подчеркнул, что группа Bellingcat, которая финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и Фондом «Открытое общество» Джорджа Сороса, было создано за 2 дня до трагедии – 15 июля 2014 года.

Он напомнил, что именно Bellingcat опубликовала в Сети фотографии, которые якобы свидетельствуют об уничтожения MH17 российским «Буком». Однако и они оказались фейковыми. Эксперт считает, что за всем этим стоят западные спецслужбы, которые служат интересам США. Юрий Антипов уверен, что защите необходимо действовать в суде более жестко, постоянно озвучивая и предоставляя все имеющиеся на сегодняшний день доказательства, что дело против России и ополченцев Донбасса полностью сфальсифицировано.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, за счет чего может начаться процесс восстановления отношений между Российской Федерацией и Украиной.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...