Пригожин вступился за «обедневшую» на 42 миллиона Ротару

Пригожин вступился за «обедневшую» на 42 миллиона Ротару

Певица София Ротару за несколько месяцев «простоя» из-за коронавируса недополучила около 42 миллионов рублей. Именно столько она могла бы заработать, выступая со своими концертами.

Сегодня Ротару застряла в Киеве - границы с Россией закрыты и поблажек никаких нет, соответственно - все предложения в концертах и корпоративах в РФ, где есть много ее поклонников, ей приходится отсекать. Вместе с этим артистка вынуждена платить заработную плату своей большой творческой группе, которая ее сопровождает на мероприятиях.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Недавно концертный директор певицы Сергей Лавров поделился, что за одно выступление Ротару зарабатывает не менее 100 тысяч евро. Исходя из простых подсчетов, где концерт певица дает 2-3 раза в месяц, получаем довольно внушительную сумму в 42 млн рублей. А учитывая, что границы могут быть закрыты и еще несколько ближайших месяцев, то сумма может вырасти в разы.

Тем временем бедственное положение Софии Ротару прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который поддержал певицу, отметив что все представители шоу-бизнеса сегодня оказались в непростой ситуации. Он считает, что без дела любой профессионал, будь то певец или спортсмен, теряет навыки, поэтому им всегда нужно находиться в своей среде.

«В творческих профессиях есть люди разных категорий, тут как в бизнесе — чем больше бизнес, то есть чем больше артист, тем больше расходов», — утверждает Пригожин.

Такими словами Пригожин предугадал возмущенные комментарии пользователей соцсетей и сразу оговорил, что обычные зрители даже не догадываются, сколько вынуждены тратить артисты на транспорт, свои костюмы для представлений, поддержку творческого коллектива, технику и т.д.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что известный композитор и исполнитель Максим Фадеем смог похудеть на 100 килограммов. Он показал на своей странице в соцсети новую фотографию в старой мешковатой одежде, чем весьма удивил поклонников.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен