Онкобольной Буйнов выбрал себе место на кладбище рядом с близкими Заворотнюк

Онкобольной Буйнов выбрал себе место на кладбище рядом с близкими Заворотнюк

Популярный в конце 90-х певец и шоумен Александр Буйнов решил не отставать от своих звездных коллег (все сейчас массово обзаводятся местами на кладбищах) и тоже присмотрел себе на будущее пару квадратных метров в тихом месте. Так, стало известно, что местом, где будет покоиться его тело после смерти, станет кладбище в пределах столицы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Буйнов уже забронировал участок на Анкудиновском кладбище в Новомосковском административном округе. Причем рядом у него будут соседи с известной фамилией - там похоронены близкие Анастасии Заворотнюк (в сентябре 2019 у актрисы диагностировали злокачественную опухоль мозга, сейчас болезнь перешла в стадию ремиссии). В частности, в том месте покоятся сразу трое ее родственников - папа и старший брат с супругой.

Сам же Александр Буйнов уже 9 лет борется с онкологией - у него врачи обнаружили рак предстательной железы, мужчина уже прошел курс химиотерапии, но о будущем, в том числе и загробном - позаботился.

 

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?» — сказал он недавно.

Ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о волне интереса российских звезд к покупке мест на кладбищах на будущее. Так, к примеру, озаботился своим будущим погребением певец Шура, у которого есть уже квадратные метры на Троекуровском кладбище, а также уже куплен гроб. Кроме того, свое место на кладбище есть уже у Аллы Пугачевой, которая и вовсе хочет создать свой семейный склеп.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...