Собчак рассказала о последствиях нападения на нее в женском монастыре

Собчак рассказала о последствиях нападения на нее в женском монастыре

На телеведущую Ксению Собчак днем в субботу напали в Среднеуральском женском монастыре. Туда женщина поехала, чтобы снять передачу о схиигумене Сергии Романове. Напомним, отрицавший коронавирус священнослужитель 16 июня захватил женский монастырь, отстранил от управления настоятельницу, позвал для охраны казаков, а позже не явился на церковный суд.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как говорит Собчак, напали на нее и на съемочную группу как только они появились на территории рядом с монастырем. Телеведущая пожаловалась, что ее толкнули из-за чего она упала, а сопровождавшего ее коллегу - избили. Также у съемочной группы отбирали профессиональную технику - камеру и телефоны, одну из камер разбили. Собчак сообщила что туда уже вызвали полицию.

Отметим, что происходящее сегодня с Ксенией Собчак можно назвать черной полосой в жизни. На днях компания Audi разорвала с ней долголетний контракт. Потом женщина так неудачно упала, что сломала нос, поэтому ей срочно пришлось делать сложную операцию. Позже на нее с критикой обрушилась Виктория Боня, указав на проблемы с внешностью у телеведущей. И вот теперь нападение - подробности Собчак пообещала рассказать позже.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...