Певец Шура подготовился к своим похоронам и уже купил гроб

Певец Шура подготовился к своим похоронам и уже купил гроб

Популярный в конце 90-х — начале 2000-х годов российский певец Александр Медведев, более известный как Шура, основательно подготовился к церемонии своих похорон. Три года назад певцу подарили место на престижном Троекуровском кладбище. Кроме того, артист не так давно приобрел шикарный белый двухдверный гроб стоимостью около 400 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

К своей смерти певец относится более чем серьезно, поскольку в 2003 году чуть было не умер. Тогда Шуре был поставлен страшный диагноз – онкология половых мужских желез. В появлении злокачественного новообразования не последнюю роль сыграли наркотические вещества, которые он принимал на протяжении долгого времени. Однако Шура смог найти в себе силы и справился с зависимостью. Болезнь отступила после длительного курса лечения, а певец кардинально изменил образ жизни. Врач говорил, что это чудо, поскольку метастазы были уже в голове.

С тех пор Шура часто повторяет крылатую фразу на латыни Memento mori, что в переводе означает «Помни о смерти». Певец не хочет обременять родственников заботами о траурных процедурах, поэтому все продумал сам. У звезды уже есть место на престижном Троекуровском кладбище и куплен шикарный белый двухдверный гроб стоимостью около 400 тыс. рублей.

Кроме того, артист также выбрал памятник, который установят на его могиле. На памятнике будет выгравирована надпись «Твори добро», которая стала визитной карточкой исполнителя. А ограду он, скорее всего, сделает из любимой кровати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Успенская рассказала, как Пьеха ради нее пошла на преступление с контрабандой

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...