Ищенко рассказал, как Путин спас Россию

Ищенко рассказал, как Путин спас Россию

Владимир Путин в кресле президента оказался на своем месте, он смог возродить величие России и сделать это без серьезного гражданского конфликта. Об этом заявил политолог и обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Двадцать лет прошло с тех пор, как руководство Российской Федерацией принял на себя Владимир Путин. За эти годы лидеру страны удалось стабилизировать ситуацию на Кавказе, кроме того, в родную гавань вернулся Крым. Восторжествовала историческая справедливость.  

Спад экономики после распада Советского Союза сменился уверенным ростом. Страна провела зимние Олимпийские игры в Сочи и чемпионат мира по футболу - 2018 (его, кстати, признали лучшим за все историю проведения мундиаля). Сегодня к голосу России прислушиваются во всем мире, а слово Москвы стало гарантом в разрешении многих кризисных ситуаций.

Как и 20 лет назад, Путин остается верен социальному курсу, жестко реагирует на террористические угрозы. Он по-прежнему не лезет за словом в карман, особенно когда речь идет о суверенитете Российской Федерации.

Российского лидера охарактеризовал и политолог Ростислав Ищенко. Так, на примере Владимира Путина, его американского коллеги Дональда Трампа и главы Китая Си Цзиньпина эксперт показал, что роль личности в политике если не определяющая, то очень важная.

«Совершено понятно, что Владимир Путин оказался на своем месте. Он смог возродить величие России и сделать это без серьезного гражданского конфликта, путем общенационального компромисса», — сказал Ищенко.

Ищенко рассказал, как Путин спас Россию

Далее политолог заявил, что и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поставил себе цель - возродить величие Америки. Однако последние события в США - столкновения активистов с полицией - показывают, что пока глава Белого дома не справился со своей задачей.  

А вот лидер Китая Си Цзиньпинь достаточно уверенно проводит реформы, продлил срок полномочий и полномочий своей команды, чтобы провести КНР через сложный геополитический период, хотя мог бы смело уйти на покой. Это еще раз показывает, что роль личности в политике очень важна.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин высказался о переписывании истории. По словам российского лидера, Москва не позволит марать память героев, которые освободили мир от нацизма.  

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...