Юрченко рассказал о проблемах внутри Украины и борьбе олигархов за власть

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Сейчас олигархи и политики Украины борются между собой, у кого будет больше влияния в парламенте. Об этом заявил блогер Сергей Юрченко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Блогер Сергей Юрченко рассказал, какая сегодня обстановка на Украине в преддверии выборов в органы местного самоуправления. При этом, не исключено, что могут пройти досрочные парламентские выборы и роспуск парламента: «Сегодня наши политики подтягивают весь актив лишь бы только вскочить непонятно в какой вагон: местных выборов или досрочных. Многие политики сегодня начали перекрашиваться».

Однако по факту систематически украинцев ставят только перед одним выбором - того или иного олигарха. Но у толстосумов Украины нет понимания того, что нужно сегодня простым украинцам: «Мы уже выбирали между Зеленским и Порошенко. Спорить можно сколько угодно, сколько угодно можно обвинять Россию, Запад, но это не приблизит Украину к решению внутриукраинских проблем». 

«Будет поделена по Днепру»:  Юрченко заявил о поглощении Украины мировыми группировками

Мир, в том числе и Украина, идет к трансформации семимильными шагами. Сейчас олигархи и политики борются между собой, у кого будет больше влияния в парламенте, чем готовят страну к поглощению, но не Россией. Украину разделят на части и поглотят разные страны, считает Юрченко. По его мнению, для спасения государства Киеву нужна программа, а не просто разговоры о власти.

«Если сейчас на Украине не примут правильное решение, то три-четыре года и она будет поглощена межнациональными бандитскими мировыми группировками из всех стран и поделена по Днепру», - заключил блогер. 

Отметим, рейтинг украинского президента Владимира Зеленского упал достаточно сильно и на сегодняшний день составляет 42,6%. Такие данные привел украинский центр «Социальный мониторинг». Рейтинг президентской партии «Слуга народа» также оставляет желать лучшего, по сравнению с летом прошлого года он снизился почти на 13% – до 30,5%, несмотря на то, что партия продолжает удерживать пока лидирующие позиции в предвыборной гонке в Верховную Раду Украины.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что сейчас надо запускать уникальную программу по возвращению Юго-Востока Украины в состав России или созданию на этой территории независимого государства. Об этом заявил российский эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, политолог Семен Багдасаров. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating