Жена Медведчука Марченко рассказала, кто 16 лет назад попросил Путина крестить их дочь

Жена Медведчука Марченко рассказала, кто 16 лет назад попросил Путина крестить их дочь

Россия и Украина тесно связаны между собой братскими узами, что доказывает история популярной украинской телеведущей Оксаны Марченко, чью дочь Дарью крестил лично президент Российской Федерации Владимир Путин.

Недавно вышло большое интервью Оксаны Марченко, в котором она рассказала некоторые подробности из личной жизни и не только. По ее словам, именно она в 2004 году попросила мужа, известного политика Виктора Медведчука, о том, чтобы Владимир Путин крестил их дочь, которой сегодня уже 16 лет.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Марченко добавила, что для нее это «личная духовная история», о которой, может быть, она в будущем еще расскажет журналистам. Как заявила украинская ведущая, необходимо изначально понять, что есть Путин, который управляет Россией, то есть президент, а есть Путин, который является высокодуховным и православным человеком.

Жена Медведчука Марченко рассказала, кто 16 лет назад попросил Путина крестить их дочь

По словам Оксаны Марченко, Владимир Путин – прекрасный крестный отец, потому что он всегда поздравляет Дарью с днем рождения и регулярно общается с крестницей на различные темы. Вместе с тем жена Медведчука призналась, что если бы у них родился еще один ребенок, то она снова бы обратилась к российскому президенту с просьбой стать крестным отцом и ему. Отметим, младшая дочь Медведчука Дарья стала крестницей Путина в 2004 г. Крестной матерью девочки является супруга Дмитрия Медведева Светлана.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, как российская телеведущая Тина Канделаки осадила украинского пропагандиста Дмитрия Гордона, который постоянно спекулирует на теме «российской агрессии» и «оккупации» Крыма Россией. 

Анастасия Гудко специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...