Антипов доказал фальсификацию улик со стороны Нидерландов в деле MH17

Антипов доказал фальсификацию улик со стороны Нидерландов в деле MH17

Голландские следователи, занимающиеся делом о крушении «Боинга» в небе над Донбассом, не заинтересованы в установлении истинной картины катастрофы. Международная следственная группа игнорирует данные, противоречащие официальной версии, а западный суд закрывает глаза на подтасовку фактов специалистами из ССГ.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На эти факты обратила внимание защита россиянина Олега Пулатова, которого западное следствие обвиняет в причастности к крушению малайзийского «Боинга». Для многих очевидно, что следователи намеренно фальсифицируют доказательства, чтобы обвинить в крушении Россию и ополченцев Донбасса.

К примеру, независимый эксперт Юрий Антипов неоднократно доказывал подлог со стороны голландских следователей. Он показал два снимка гермошпангоута: на первом фото было показано, как деталь самолета выглядела изначально, а на втором – ее вид, который продемонстрировали в ССГ. Гермошпангоут был видоизменен – место с трещинами и разрывами от высокого давления рядом с внутренним эпицентром взрыва было отредактировано.

Антипов доказал фальсификацию улик со стороны Нидерландов в деле MH17

Следователи не заинтересованы в выяснении истинной причины падения самолета, уверяет Антипов, поэтому они игнорируют факты, которые могли бы пролить свет на катастрофу. И в этом проблема, ведь большинство обломков борта не было собрано. Западные специалисты отправились в Донбасс для сбора небольшой части фрагментов самолета и после не возвращались, несмотря на то, что власти ДНР настаивали на приобщении к делу всего необходимого для выяснения истинной причины падения самолета.

Даже западные журналисты сообщали, что в районе поселка Грабово, куда рухнул авиалайнер, были найдены останки тел. Эти вещественные доказательства могли помочь в расследовании, но перед Совместной следственной группой такой задачи не стоит.

Антипов напомнил о заявлении голландцев, что они якобы нашли фрагмент ракеты от ЗРК «Бук», который, согласно западной версии, и стал орудием убийства почти 300 пассажиров малайзийского «Боинга». Суд не стал уточнять, при каких обстоятельствах были найдены части снаряда, что ставит под сомнение подлинность улики.

Антипов доказал фальсификацию улик со стороны Нидерландов в деле MH17

Как рассказал эксперт, он неоднократно был на месте крушения, общался с местными жителями, которые принимали активное участие в поисковых работах. Никто из них не знает о том, что была найдена такая важная улика, как фрагмент ракеты от «Бука». По мнению Антипова, голландцы намеренно фальсифицируют доказательную базу, чтобы назначить виновного в трагедии.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о мнении военного эксперта Алексея Леонкова, что перед следователями стоит цель обвинить Россию и ополчение Донбасса в крушении МН17. Это единственно объяснение, почему Нидерланды не включают в дело данные Российской Федерации и не желают видеть в ССГ российских специалистов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доказательства в суде по делу МН17 могли быть сфабрикованы голландской прокуратурой

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...