«За одного нашего мы забираем 10 врагов»: националисты Харькова угрожают сторонникам Шария

«За одного нашего мы забираем 10 врагов»: националисты Харькова угрожают сторонникам Шария

Подборка Новостного агентства «Харьков»

Украинские радикал-националисты из Харькова принялись угрожать единомышленникам журналиста, блогера, медиаэксперта и с недавних пор политика Анатолия Шария. Ультраправые анонсировали проблемы сторонникам партии блогера.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Примечательно, что угрозы исходили от одного из активистов, лицо которого было скрыто. Лица всей остальной группы поддержки также были спрятаны за масками. По всей видимости, националисты побоялись быть опознанными. Молодчик на видео утверждает, что так называемые патриоты еще столкнутся на улице с представителями Партии Шария.

«Вам сегодня повезло. Вы не встретились с нами лицом к лицу, но мы обязательно исправим эту проблему… За одного нашего мы забираем 10 врагов. Вы сказали, что вы победите нас на улицах, но вы забыли, что улица - это мы!» — заявил националист.

Анатолий Шарий уже отреагировал на заявление националистов, а также установил личность молодчика, который угрожал его сторонникам. Радикалом оказался некто Евгений Шкирков. Политик обратил внимание, что националисты угрожают всему народу Украины и за это обязательно ответят.

В свою очередь Ольга Шарий сообщила, что националисты не смогли пережить вчерашний позор в Киеве и нападали на их единомышленников, которые начали разъезжаться. 

«В Харькове на скорости выбили окна в автобусе, когда ребята возвращались. В Запорожье в темноте по приезде нападали на женщин. В Мариуполе нападали. Надо же иметь такую тупую, как яйцо, голову, чтобы не понимать, что каждый новый шаг вызывает у общества к ним еще больше и больше ненависти и презрения. А потом, когда загоняют в угол, сидят и плачут как девочки или зовут мам и ментов», - пишет Ольга Шарий в своем Telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Протесты в Киеве: ветераны АТО напали на сторонников Шария, но получили отпор «по лицу»

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...