Вассерман предрек Украине воссоединение с Россией по крымскому сценарию

Вассерман предрек Украине воссоединение с Россией по крымскому сценарию

Украинская экономика в глубоком кризисе, и спасти ее сможет только Россия. Кредиты от МВФ не только не помогают, но скорее усугубляют положение государства, загоняя его в зависимость от иностранных кредиторов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это вполне закономерный исход, о котором можно было догадаться еще 30 лет назад, когда в стране прошел референдум о независимости. Публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман уже тогда заявлял, что независимость Украине только навредит. Аналитик за неделю до референдума призывал украинцев голосовать против, предвидя возможную экономическую катастрофу.

То, что мы сейчас наблюдаем, знал заранее и первый украинский президент Леонид Кравчук. Группа авторитетных экономистов, заявляет Вассерман, передала главе государства отчет, в котором также предсказывалась экономическая катастрофа для Украины. Для сведения этот документ был показан всем кандидатам в президенты, но они предпочли не разглашать эту информацию.

Как считает Вассерман, Украину может спасти только вхождение в состав Российской Федерации. По сути, интеллектуал говорит, что всему украинскому государству нужно повторить опыт Крыма. По его мнению, Украина – неотъемлемая часть России, а украинский народ – часть русского этнического спектра, а значит, воссоединение Украины с Россией неизбежно.  

Вассерман предрек Украине воссоединение с Россией по крымскому сценарию

Кроме того, он добавил, что Леонида Кравчука ждет суд как минимум за сокрытие от народа информации о том, что голосование о независимости обрекало страну на экономический коллапс. Если бы этот отчет стал достоянием гласности, то, с большой вероятностью, украинцы проголосовали бы против отделения от СССР.    

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Российская Федерация упростила процедуру получения паспорта для граждан Украины и Беларуси. Теперь соискателям не нужно будет сдавать экзамен на знание русского языка, так как большинство из них являются его носителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кредиты от МВФ: продажа суверенитета или борьба с украинским олигархатом?

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...