Баранец рассказал, как Россия защитит жителей ЛДНР от ВСУ и войск НАТО

Баранец рассказал, как Россия защитит жителей ЛДНР от ВСУ и войск НАТО

Статус расширенного партнера НАТО, который получила Украина, говорит лишь об одном – Киев под покровительством Запада намерен с помощью силы решить вопросы Крыма и Донбасса. Ни о каком реальном членстве страны в Альянсе идти речь не может, ведь у украинского государства есть территориальные споры и вооруженный конфликт на собственной земле. Также объединению препятствует и нежелание западных военных видеть слабую армию Украины, которую нужно будет значительно модернизировать, в своем составе.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Военный аналитик отставной полковник Виктор Баранец считает, что НАТО и США захотели взять под контроль политическую, экономическую и военную сферы Украины под видом помощи государству, но по факту Альянс просто запустит руки в военный бюджет Украины. Эксперт подчеркнул, что Киев таким образом отдал суверенитет «западным партнерам».

Баранец обратил внимание на желание Киева стравить НАТО с Россией для того, чтобы западные военные силовым методом решили вопрос Донбасса, а затем и Крыма. Он спрогнозировал появление в украинских подразделениях английских, немецких и канадских инструкторов после получения страной статуса партнера НАТО.

Баранец рассказал, как Россия защитит жителей ЛДНР от ВСУ и войск НАТО

Отставной военный предупредил Киев о том, что Россия не останется в стороне, если украинская армия с западными войсками пойдет в наступление на ЛДНР. Баранец напомнил о наличии российских паспортов у жителей республик Донбасса, что означает полное право России ввести войска на эту территорию для защиты своих граждан. Но этого делать не придется, ведь российская армия обладает необходимыми ресурсами, чтобы, как выразился Баранец, «не сходя с места и не вынимая сигаретки изо рта», предотвратить геноцид, который обещают украинские власти дончанам и луганчанам.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Украина готовится к возобновлению боевых действий в Донбассе. На линии разграничения сторон в ЛДНР происходят провокации со стороны украинских военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фейк СМИ возмутил Донбасс: на Украине заявили о крупных потерях ополченцев ЛНР

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен