Бирюков: Запад хочет, чтобы Россия разрушила Украину

Бирюков: Запад хочет, чтобы Россия разрушила Украину

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Политика, который предложил создать 150 ядерных бомб якобы для сдерживания России и Венгрии, должны были задержать и отправить в Гаагский суд, где судить как военного преступника. Об этом заявил политолог Федор Бирюков, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее депутат Тернопольского горсовета от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» Тарас Билан призвал нынешнего главу государства Владимира Зеленского инициировать работы по созданию ядерных боеприпасов, а при необходимости применить их против «главных врагов Киева» – России и Венгрии.

По мнению Билана, необходимо поручить Энергоатому совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100–150 атомных зарядов и так называемых «грязных бомб» для «сдерживания внешнего агрессора». Применять эти заряды Киев может с помощью старых советских противокорабельных ракет и диверсионных групп.

«Передать им созданные «грязные бомбы» с приказом установить и привести в боевую готовность возле военных объектов городов: Будапешта, Санкт-Петербурга и Москвы», - поделился идеями политик.

Как сообщил политолог Федор Бирюков, сразу же после опубликования этого поста депутата Билана должны были задержать и отправить в Гаагский суд, где судить как военного преступника, потому что он прямым текстом провоцирует на военные преступления.

«Это же не политика, это призыв к геноциду. Что такое атомная бомба на Москву, Петербург и Будапешт? Это миллионы убитых людей далеко за пределами этих городов. Я даже не могу его назвать нацистом, он не человек. Ему место в Гааге», - заявил Бирюков. 

Также политолог высказал свое мнение об украинском государстве и о происходящем с ним после государственного переворота. Украина сегодня, по словам Бирюкова, ребенок, которого надо спасти. Он находится в пропасти и одним пальчиком держится за скалу, его нужно поднять, но силы очень многих - европейские и американские, а также внутриукраинские - мешают этому. Они хотят, чтобы младенец упал в бездну и разбился. 

«Задача России как государства, которое ответственно за русских, спасти Украину, потому что там и на западе, и на востоке, живут русские люди, которые говорят на русском, мыслят на русском и считают себя русскими. На Украине живут наши люди», - сказал он. 

Как считает эксперт, Запад мечтает о крахе Украины, чтобы Россия собственноручно ее разрушила: «Тогда можно говорить о несчастной Украине, об «агрессоре» России и принимать 66-й пакет санкций против нее. РФ должна действовать, по возможности спасая судьбы и нашу общую русскую Родину».

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что если Российская Федерация решит провести операцию по освобождению территории исторической Новороссии, Украина продержится максимум три дня.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...