Вышинский заявил, что Зеленский оказался на пороге депрессии

Вышинский заявил, что Зеленский оказался на пороге депрессии

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский представляет собой растерянного человека, который бесконечно устал и находится на грани депрессии. Об этом заявил исполнительный директор МИА «Россия сегодня», член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Вышинский, который ранее возглавлял украинский отдел РИА Новости.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне глава украинского государства Владимир Зеленский рассказал журналистам, кто из отечественных исторических деятелей ему больше всего импонирует. Однако на вопрос об отношении к лидеру Организации украинских националистов (ОУН)* Степану Бандере, именем которого сегодня называют украинские улицы и проспекты, президент ответил уклончиво. Из ответа Зеленского можно было вывести только один главный посыл: он не собирается пересматривать политику предыдущей власти и боится взять на себя смелость и признаться в том, что Бандера был предателем Украины и пособником нацистской Германии.

Вышинский заявил, что Зеленский оказался на пороге депрессии

В свою очередь украинский журналист Кирилл Вышинский оценил интервью гаранта Незалежной. По его словам, у всех киевских политиков нужно отобрать телефоны, с которых они, делая официальные заявления, читают написанные райтерами тексты, тогда они покажут истинное лицо.

«Я, например, очень доволен тем, что Зеленский дал это интервью. Я считаю это большим прорывом. Я давно предлагал и говорил о том, что у украинских политиков нужно забрать мобильные телефоны, на которые они начитывают приготовленные заранее тексты, чтобы дать им возможность просто поговорить. Как говорила одна моя знакомая – клинический психиатр, нужно дать человеку себя проявить. Вот Зеленский себя и проявил», - отметил журналист.

Вышинский заявил, что Зеленский оказался на пороге депрессии

По его словам, сегодня президент Украины Владимир Зеленский представляет собой растерянного человека, который бесконечно устал и находится на грани депрессии. Как считает Вышинский, это интервью должны обязательно увидеть все украинские граждане, ведь только тогда они смогут понять, насколько их нынешний президент далек от политики.

«Он понимает, что каждое сказанное им слово будет трактоваться в украинских СМИ, поэтому ему лучше вообще ничего не сказать. И это хорошо. Потому что люди наконец-то увидят настоящего Зеленского. Не вот эти видео, которые он записывает в автомобиле или на пробежке, а его настоящего. Тогда люди поймут, насколько он далек от политики», - заявил Вышинский.

Вышинский заявил, что Зеленский оказался на пороге депрессии

Далее он добавил, что на сегодняшний день значительно снизился уровень всей украинской элиты. По словам Вышинского, когда в парламент Украины после государственного переворота пришли люди, которые ничего не понимали в политике, все думали, что это страшно. Однако сейчас у власти в стране находятся люди, и таких большинство, которые ничего не понимают в управлении государством.

«Нам казалось апофеозом, когда в 2014 году в Верховную Раду попадали люди, далекие от политики. Сейчас оказывается, что может быть еще страшнее – когда у руля страны встал такой потерянный и растерянный человек, актер, который без написанного ему текста не может импровизировать и говорить. А команда Зеленского не может написать ему этот текст, еще страшнее», - резюмировал журналист.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

*ОУН - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...