Антипов показал свидетельства, что на борту малайзийского «Боинга» произошел взрыв

Антипов показал свидетельства, что на борту малайзийского «Боинга» произошел взрыв

Малайзийский «Боинг», потерпевший крушение в Донбассе в 2014 году, мог быть разрушен взрывчатыми веществами, которыми был начинен салон самолета. В таком случае ни ЗРК «Бук», ни украинский истребитель Су-25 не причастны к трагедии.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение в интервью телеканалу «Царьград» высказал независимый эксперт Юрий Антипов. Как он напомнил, существует множество показаний свидетелей падения лайнера, которые утверждают о присутствии еще одного самолета рядом с «Боингом». Подобных данных очень много, например один свидетель сообщил о нескольких взрывах, после которых самолет начал падать.

Эксперт уверен, что ни ЗРК «Бук», ни украинский истребитель не причастны к крушению лайнера. По его мнению, самолет был взорван с помощью вещества, которым был напичкан салон «Боинга». Он не отрицает присутствия рядом с местом трагедии Су-25 ВВС Украины, но тот не имеет отношения к крушению.

Антипов показал свидетельства, что на борту малайзийского Боинга произошел взрыв

Антипов отметил, что версия атаки малайзийского самолета с помощью зенитно-ракетного комплекса «Бук» изначально была провальной. Отметим, что в своих расследованиях эксперт неоднократно опровергал официальные заявления Международной следственной группы. С помощью свидетельских показаний очевидцев Антипов доказал свою версию произошедшего - «Боинг» был взорван в небе над Донбассом с помощью неизвестных веществ на борту самолета. 

«И их на самом деле было много, не 2-3 человека. И все свидетели как один утверждают, что в небе раздалось несколько взрывов до падения самолета. Понятно, что несколько взрывов не мог сделать взрыв одиночного «Бука», - рассказал Антипов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело MH17: США указали на Украину как виновника падения «Боинг-777» в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...