Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

Протесты в США переросли в погромы и грабежи практически мгновенно. При этом американская пресса концентрирует внимание на протестах, расовой дискриминации, полицейском насилии и президенте Дональде Трампе, а не на погромах и разбое, которые эту кампанию «за все хорошее против всего плохого» сопровождают. Об этом рассказывает в своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, положено сочувствовать помершему при задержании жулику - вперед. Напомним, у погибшего в больнице 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда нашли в крови наркотики, еще он был заражен коронавирусом. Мужчина пытался расплатиться в магазине поддельным чеком на 20 долларов, из-за чего и вызвали полицию, которая при задержании превысила полномочия. Хотя достоверно до сих пор неизвестно, сопротивлялся ли Флойд аресту и почему он оказался на земле.

«Становитесь на колени, просите прощения за то, что вы белые. Сочувствия тем, кого избили, унизили и ограбили, никто не ждет, и об этом писать или говорить «не стоит, потому что не положено им сочувствовать». Положено тем, кто грабит, поджигает и рушит все на своем пути. Им можно - их предки рабами были.

У них одна компенсация: Обама президентом был. Правда, его предки по кенийской линии рабами в Штатах не были, они ими в Африке торговали, но цвет-то кожи у него правильный. На этом он свое президентство и получил, других заслуг не было. Болтун, безответственный и не слишком умный популист, откровенно самовлюбленный и неприятный в общении», - заявил политолог.

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волошин рассказал, как протесты в США заставили украинцев снять розовые очки 

«Расизм шиворот-навыворот? Еще какой! «Русские» всех национальностей, живущие в США тоже виноваты в том, что там среди негров столько нищих, наркоманов и бандитов? Китайцы и прочие азиаты? Латиносы? И, главное, как посмотришь внимательно, кто уличные банды в их выступлениях направляет и подзуживает, такая знакомая картина получается! Демократы и леваки всех видов там откуда в таком количестве? Кем все организовано и на какие деньги? Им Трампа задавить надо», - добавил Сатановский.

Эксперт подчеркнул, что дошло до полного абсурда: выступления против насилия полиции в США начались в Европе! И у их участников та же цветовая гамма: мигранты-нелегалы, аутсайдеры-люмпены из Африки и с Ближнего Востока и левые.

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

«Интересно, в Штатах кого-нибудь когда-нибудь происходящее в Европе интересовало? Госдепартамент только в тех странах правами человека озадачен и озабочен, которые с США конкурируют или могут конкурировать в будущем, либо по ним есть команда «фас», как с Сербией, Россией, Китаем и прочими потенциальными объектами применения «большой дубинки».

Откуда тогда такая забота европейских протестующих о правах негров в США? Прямо как в свое время в СССР: «Свободу Анжеле Дэвис» и прочая идеологическая фигня. Или им вообще все равно, о ком говорить и за чьи права бороться, лишь бы побузить?» - вопрошает Евгений Сатановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Демократы готовы поджечь полстраны»: Вассерман о том, почему США теряют мировую гегемонию

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, у нормальных обывателей американские протесты вызывают резко негативную реакцию, поскольку еще не все забыли революцию и что после нее было: гражданская война, погромы, репрессии, послевоенная борьба за демократию, за прогресс и мир во всем мире, партсобрания, идеологические чистки и так далее.

«Тошнит, как вспомнишь. И от американских бунтов и уличного разбоя, которые там сходят за протесты, тоже. Одни только наши дурачки, на всю голову ушибленные, которые себя полагают и называют либеральной оппозицией, им сочувствуют и как пример для подражания рассматривают. Это по их терминологии - активная демократия. Способ прийти к власти и там закрепиться. Под какими лозунгами - неважно. С погромщиками как раз все ясно: подавить и разогнать. Силой, молебнами или другими средствами - неважно. Единственный метод, как сохранить страну. Давно проверено», - подытожил Евгений Сатановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотелки Украины по Крыму приведут Киев к гарантированным проблемам с Россией - Сатановский

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен