Компромат на Зеленского: Спивак заявил, что в США есть папка на каждого главу Украины

Компромат на Зеленского: Спивак заявил, что в США есть папка на каждого главу Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Такого уровня внешнего управления Украиной, как сегодня, не было никогда - сейчас страной открыто руководят из США. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил кандидат политических наук журналист Дмитрий Спивак, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Дмитрий Спивак рассказал, как Украина полностью оказалась во власти Соединенных Штатов и почему это произошло. По его словам, все украинские лидеры подчинялись Соединенным Штатам Америки, так как в Вашингтоне на каждого важного украинского политика собрана папка с компроматом: кто сколько наворовал и вывез из страны. 

«Я знаю, почему они так влияли на всех предыдущих президентов. Дело не в ядерном чемоданчике, он у них не один. Сила Америки в том, что в мире их деньги печатают. В том, что их Федеральная резервная система и их спецслужбы знают прохождение каждого доллара. А поскольку Украина уже 30 лет коррупционная страна и все президенты до своего президентства проходили определенный политический путь, а деньги они свои держат не в Воронеже и не Ростове-на-Дону, то США знают все и про всех. И у них на каждого есть папочка», - уверен журналист. 

Компромат на Зеленского: Спивак заявил, что в США есть папка на каждого главу Украины

Однако Спивак не может понять, что у США есть в этой папке на Зеленского: «Он пришел практически со сцены, деньги зарабатывал бизнесом. А пришел, и все то же самое. Вот я себе и задаю вопрос: ну где же эта кощеева игла? Где США нашли эту кощееву иглу у Зеленского? Потому что такого уровня внешнего управления, как сегодня, не было никогда». 

Раньше американские консультанты что-то советовали властям Киева, но делали это завуалированно, подчеркнул журналист, а сейчас они открыто Украиной руководят, значит, должен быть существенный компромат:

«Сытника поставить, того не трогать, Мустафу Найема поставить во главе Укроборонпрома и зарплату дать в 350 тысяч. У наших спрашивают: вопросы есть? А наши говорят: да нет, конечно. Ну как так можно, ребята? Мы государство или банановая республика?»

Полностью Зеленский подчиняется и Международному валютному фонду, отметил Спивак. Несмотря на кабальные условия, Украина ради кредитов этого финучреждения готова на все. 

«Мне стыдно за свою страну. Это не государство. Один раз если бы Зеленский сказал: «Господа из МВФ, давайте мы определимся так - мы суверенное государство, давайте мы сами будем решать, какие тарифы будут у населения, кого куда ставить, кому отдавать полномочия, вопросы внутренней национальной безопасности мы будем решать без вас. А с вами мы будем говорить о кредите лет на 15 под минимальные проценты. Не хотите, значит мы заканчиваем с вами все отношения и поворачиваемся в другую сторону, потому что в мире есть деньги», - предложил эксперт. 

И если бы там услышали хоть раз от главы украинского государства нечто подобное, то вели бы себя совершенно иначе. Так что давайте перестанем как мартышки радоваться очередному кредиту и ждать, пока нас им осчастливят, заключил Спивак.

«Не осчастливят. У них задачи две: полностью взять под контроль оккупированную верхушку и финансово-экономическую составляющую для того, чтобы опустить до уровня одесского водопровода стоимость всех украинских активов. А когда будет открыт рынок земли, когда они поймут, что Украина не в состоянии рассчитываться деньгами, они начнут свои долги забирать украинской землей. Вот это и есть стратегическая задача транснационалов на Украине», - считает журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каждого украинца будут отслеживать и прослушивать. Спивак рассказал о новом требовании МВФ

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...