Гордон утверждает, что Соловьев скоро лишится работы на российском ТВ

Гордон утверждает, что Соловьев скоро лишится работы на российском ТВ

Украинский интервьюер Дмитрий Гордон получил категорический отказ в беседе по видеосвязи от российского телеведущего Владимира Соловьева. Последний сравнил украинца с представителем пропагандистской машины фашистской Германии. Однако на этом конфликт двух журналистов не закончился.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Гордону удалось привлечь к себе внимание публики с помощью двух резонансных интервью – с бывшим прокурором Крыма Натальей Поклонской и экс-министром обороны ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Несмотря на критику в стране за общение с «врагами украинского народа», журналист намеревался продолжить действовать в том же ключе – взять интервью у российского телеведущего Владимира Соловьева. Вот только тот не захотел общаться с украинским коллегой и заявил, что презирает его.

Гордон утверждает, что Соловьев скоро лишится работы на российском ТВ

В программе «Максимум» украинского телеканала «НАШ» оскорбленный Гордон заявил, что Соловьев может лишиться места работы, так как, по мнению украинца, российский журналист больше неинтересен и даже смешон. По данным Гордона, рейтинги передачи и блога Соловьева на Youtube падают. Ко всему прочему у него, по словам украинского интервьюера, есть проблемы с алкоголем. Как считает Гордон, Соловьев более не убедителен в своей профессии, а низкие рейтинги заставят руководство телеканала перевести ведущего в другую передачу.  

«Он настолько стал смешон, что из его уст «русскомирские догмы» будут звучать уже смешно. Руководство канала его куда-нибудь передвинет на другую программу. Он не может дальше заниматься государственной пропагандой, потому что упал», - заявил Гордон.

Тем не менее он в очередной раз заявил, что ему интересно взять интервью у Соловьева. Но на этот раз Гордон попытался подать свое предложение таким образом, что ему якобы интересно исследовать подобных Соловьеву людей. Хотя, как известно, во время беседы со своим гостем Дмитрий Гордон всегда чрезмерно любезен и даже лукаво улыбается, чтобы угодить интервьюируемому, что не совсем совпадает с его заявлениями после беседы. Очевидно, новый выпад в сторону Соловьева - еще одна попытка Гордона разжечь конфликт, чтобы вновь привлечь внимание аудитории к своей персоне.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералов» украинских спецслужб в интервью

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен