«МВФ реализует план Гитлера «Ост»: Журавко пояснил, как украинцев хотят превратить в рабов

«МВФ реализует план Гитлера «Ост»: Журавко пояснил, как украинцев хотят превратить в рабов

Подборка Новостного агентства «Харьков» 

Украина и Международный валютный фонд подготовили меморандум, в котором изложены требования для получения Киевом нового кредита. Новостное агентство «Харьков» выяснило, что по этому поводу думают политологи и чего ждать от нового этапа сотрудничества простым украинцам.

Как отметил политолог Андрей Ганжа в комментарии ИА REGNUM, деятельность режима президента Владимира Зеленского в течение всего первого года напоминает бег за фата-морганой - за миражом в 10 млрд долларов. Достаточно вспомнить, что необходимость принятия двух наиболее резонансных законов последнего времени - о земле и о банках - президент мотивировал «требованием МВФ» как условием для получения этих денег.

Законы проголосованы, но деньги не то что не появились, но и, более того, «свет фата-морганы» съежился с 10 млрд до 3,6 миллиарда долларов, а требований становится все больше и больше. Появились новые условия по энергетике, судам, фискальной политике, банкам и даже необходимости аудита расходования средств антикоронавирусного фонда.

 

Осла заманивают морковкой

Как подчеркнул Ганжа, согласно заявлениям политиков, Кабинет министров Украины «одобрил проект меморандума», но о его содержании аналитики вынуждены судить по тому, что пишут СМИ. Издание «Страна», например, привело содержание меморандума. Согласно материалу, в требования входит: 

  • увеличение тарифов для населения;
  • поддержка медицинской реформы американки Ульяны Супрун;
  • ручные (для МВФ) «Нафтогаз», Нацбанк и банки, фискально-таможенная служба, Высший совет правосудия и судьи;
  • новый управляемый формат образования, а также много других пунктов. 

«Что, собственно, и есть полное обретение контроля над суверенитетом страны. За 3,6 млрд долларов», - констатировал политолог. 

МВФ реализует план Гитлера «ОСТ»: Журавко рассказал, как из украинцев делают рабов

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

И кстати, не факт, отмечает Ганжа, что Украина получит даже эти деньги. В «Календаре исполнительного совета МВФ» на ближайшую неделю кого только нет: и Гондурас, и Монголия, и Барбадос, и Соломоновы Острова с Багамскими, и даже Папуа - Новая Гвинея. Все заседания связаны с финансированием, но Украины в этом перечне нет. Перспектива денег для нее, по определению МВФ, «это соглашение на уровне персонала».

«То есть в перспективе — еще один меморандум, новый ряд требований, с азартом «принимаемых к исполнению» властью Зеленского. Техника, с которой МВФ и ЕС распасовывают Украину, вызывает искреннее восхищение. Осла заманивают морковкой. Но заманивают его в итоге в стойло, где никуда уже рыпнуться он не может. А там хозяин и на морковке может сэкономить», - сказал политолог. 

 

Украина колонизируется «за маленькие деньги»

Как заявил лидер движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», Украина колонизируется «за маленькие деньги» при помощи Международного валютного фонда.

По словам политолога, в меморандуме организации сказано, что реформа Супрун продолжается. Однако невозможно одновременно критиковать министра за реформу здравоохранения и принимать документы, которые де-факто эту реформу продолжают.

«Если это преступление — сажайте своего президента. Объявляйте ему импичмент, сажайте его! Если это благое действие, то кончайте болтать о том, что эта Супрун была врагом народа», — отметил политолог, его слова передает ИА «Красная весна».

МВФ реализует план Гитлера «ОСТ»: Журавко рассказал, как из украинцев делают рабов

Кургинян подчеркнул, что США никогда не заботятся о чужих интересах: «Американцы не развивают ничего, кроме Америки. Они все грабят, собирают и везут к себе. Это их, англосаксов, формула на протяжении столетий». Политолог отметил, что реформы МВФ — это всегда убийство экономики, а подписанные правительством с этой финансовой организацией документы носят обязывающий характер.

«Вы подписали? — Подписали! Теперь вы говорите: «Да, мы подписали, только делать не будем». Это не те люди, с которыми вы так можете разговаривать. Там разговор будет жесткий», - заключил Кургинян.

 

МВФ продолжает реализацию плана Гитлера «Ост»

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко написал в социальных сетях, что МВФ продолжает реализацию плана Гитлера «Ост», который был разработан еще в 1940 году. Его задачей было превращение славян в малообразованных рабов.

«План Гитлера «Ост» в себя включал пункты, которые сейчас находятся в программе МВФ. Уменьшение уровня образованности до минимума и оптимизация образования до уровня начальных классов. Раб обязан быть глупым. Так проще управлять. Сведение медицинской помощи к минимуму. Раб должен жить исключительно рационально. Не учись, не лечись, отработал - умирай. Расселение славян по всему миру как удобной рабочей силы. Правительственная программа вывоза заробитчан. 30% должны остаться для обработки проданной земли. Фактически требования МВФ слово в слово повторяют пункты программы Гитлера «Ост». Кому интересно, можно погуглить. Там прописано будущее Украины и украинцев при этой власти. Вот такая «Слава Украине!» - написал Алексей Журавко.

МВФ реализует план Гитлера «ОСТ»: Журавко рассказал, как из украинцев делают рабов

Недовольны сотрудничеством Киева с МВФ и на Украине. Как сегодня заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, украинский президент Владимир Зеленский подписал законы, которые направлены против интересов Украины - о распродаже сельскохозяйственной земли и об уничтожении Национального банка как государственного учреждения, - но никаких кредитов страна не получила. Вместо этого начался новый переговорный процесс и выдвинуты новые условия.

Тимошенко потребовала от президента обнародовать новые требования Международного валютного фонда, а также фамилии чиновников, которые ведут переговоры с кредиторами. 

«Наше требование - не может быть никаких переговоров о будущем Украины за спиной. Украинский президент должен честно рассказать гражданам о том, что происходит на переговорах. Я обратилась с требованием к президенту Зеленскому прийти в парламент, представить украинской Раде все новые условия МВФ, четко обнародовать фамилии тех людей, которые сегодня уполномочены вести переговоры с МВФ. И все это, безусловно, нужно согласовать с украинским обществом», - заявила Тимошенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый меморандум с МВФ - Украина решила сдать Западу свои национальные интересы

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...