Антипов доказал версию о непричастности ЗРК «Бук» к крушению МН17

Антипов доказал версию о непричастности ЗРК «Бук» к крушению МН17

Европейские следователи, которые занимаются делом о крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе, регулярно публикуют выводы, основанные на недостоверной или попросту сфальсифицированной информации. Поэтому результатам расследования Международной следственной группы не то что не стоит верить, они могут кардинально отличаться от того, что на самом деле произошло в небе над Донецкой Народной Республикой летом 2014 года.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов регулярно публикует свои расследования касательно причин крушения лайнера, однако они противоречат информации, которую озвучивают европейские специалисты. Например, западные следователи утверждают, что самолет был сбит ЗРК «Бук», но Антипов опроверг этот тезис с помощью данных, которые озвучила Международная следственная группа, а также свидетельств очевидцев поселка Петропавловка, куда рухнули обломки самолета.

Эксперт опубликовал очередную порцию расследования на своей странице в Facebook. Согласно его данным, «Боинг» не был сбит ЗРК «Бук» - внутри салона самолета произошел взрыв, который и стал причиной крушения. Он отметил, что обломки не долетели до села Петропавловка, где, по официальным данным, основанным на записях черных ящиков, зафиксирована последняя точка нахождения лайнера. Специалист утверждает, что информация с бортовых самописцев была отредактирована.   

«Как это было сделано? Компьютер что дышло - что заложил в него перед полетом, так и вышло. И об этом знают все пилоты. Закладка перед полетом неправильных данных легко собьет самолет с необходимого маршрута движения и обманет FDR», - пишет Антипов.

Антипов доказал версию о непричастности ЗРК «Бук» к крушению МН17

По его мнению, «Боинг» был намеренно отправлен в зону боевых действий некими «режиссерами», которые и сфальсифицировали данные, чтобы после заявить об атаке самолета ЗРК «Бук». Антипов уверен, что зенитный ракетный комплекс не имеет отношения к трагедии.

«Зачем это было сделано? Да затем, что если признать, что самолет был уведен на еще более северный маршрут полета, тогда ракета от мифического «Бука» должна была приближаться к МН17 не со встречного курса, как было по задумке «режиссеров» этого действа, а с правой стороны самолета. Но тогда весь сценарий «режиссеров» с привязкой к месту пуска «Бука» у населенного пункта Снежное коту под хвост. Вот потому-то и отправили МН17 по мифическому маршруту южнее села Петропавловка навстречу к не менее мифическому выстрелу из «Бука», - утверждает специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баранец объяснил, почему Россия не может доказать свою невиновность в крушении MH17

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...