Хотят поставить на колени всю Европу: Килинкаров выявил цель создания игр о победе Гитлера

Хотят поставить на колени всю Европу: Килинкаров выявил цель создания игр о победе Гитлера

Украина все больше утопает в национализме и фашизме. Там сегодня не просто чествуют пособников Гитлера и заявляют, что немцы пришли в Незалежну, чтобы освободить ее. Дошло до создания компьютерных игр, в которых участникам предлагают «поставить на колени всю Европу».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как стало известно, в одной из новых стратегий украинцам предоставили возможность играть на стороне Третьего рейха. Для этого необходимо пройти двадцать миссий за немецко-фашистских захватчиков, тех самых, которые с особой жестокостью истребляли мирное население Европы и Советского Союза.

Украинские разработчики хвастаются, что ничего подобного в мире игровой индустрии еще не было. К сожалению, сегодня они, да и многие обычные люди в стране пытаются замолчать тот факт, что, если бы Гитлер действительно победил, никакой Украины и вовсе не было бы. Однако в стране, где на государственном уровне чествуют Бандеру и Шухевича, о реальных событиях и фактах говорить не принято. 

Хотят поставить на колени всю Европу: Килинкаров выявил цель создания игр о победе Гитлера

Как сообщил экс-нардеп Верховной Рады Спиридон Килинкаров, на Украине сегодня главная цель - полностью нивелировать победу Советского Союза, навязать молодому поколению мысль о том, что эта победа была неправильная и никому была не нужна.

«Вот если бы Гитлер победил, мы жили бы лучше». Не нами была развязана эта война, фашисты пришли на нашу землю, но это все в этой игре отбрасывается, а навязывается точка зрения, что ты будешь успешным, если ты победишь Совок, то есть Советский Союз», - приводит Tvzvezda.ru слова бывшего депутата украинского парламента Спиридона Килинкарова.

К сожалению, эта игра не единственная в своем жанре – скоро появится еще одна. Отправить на дезинфекцию, заморить голодом, поставить медицинские опыты или расстрелять – такие возможности игрокам обещают трейлеры другой игры киевских программистов. Ее действие происходит в Освенциме, и игроку разрешено выбрать персонажа: узника или нацистского палача.

Таким образом, мы видим, что на Украине, в стране, граждане которой плечом к плечу воевали с русскими против фашизма, сегодня все перевернули с ног на голову. Новое поколение детей в стране учит псевдоисторические байки, где прославляется Бандера и принижается роль и значение Красной армии и Советского Союза, можно проходить игры-войнушки за Третий Рейх, участвовать в шествиях националистов – все это реалии сегодняшней Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов четко ответил на ролик для детей о «борьбе Украины против сталинизма» в годы ВОВ

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...