«Вина Украины очевидна»: Корнилов рассказал, как РФ разоблачила блеф Запада по делу MH17

«Вина Украины очевидна»: Корнилов рассказал, как РФ разоблачила блеф Запада по делу MH17

Крушение малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года в небе над Донбассом до сих пор не дает покоя экспертам. Официальное следствие, которое ведут западные специалисты, настаивает на версии, что самолет был якобы сбит из российского зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук».

При этом никаких улик или снимков со спутников, которые бы это доказывали, никто предоставить так и не смог, несмотря на тот факт что США наблюдали за ходом боевых действий в Донбассе из космоса, это доподлинно известно. На данный момент все следят за расследованием независимого технического эксперта Юрия Антипова, который взялся за это дело.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

С помощью современных технологий он уже доказал, что самолет не сбивал «Бук». Кроме того, Антипов нашел доказательства того, что самолет мог быть взорван изнутри. Это в корне меняет ситуацию как со сбитым малайзийским «Боингом», так и с пропагандой Запада, который до сих пор безосновательно обвиняет Россию в трагедии, за что он даже ввел против страны жесткие экономические санкции в 2014 году.

«Вина Украины очевидна»: Корнилов рассказал, как РФ разоблачила блеф Запада по делу MH17

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захватить Кубань и объявить войну России: Кривецкий подталкивает Украину на рискованный шаг

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов заявил в интервью Федеральному агентству новостей, что появление такой версии от Антипова только добавит западному обществу «аргументов» в том, что «Россия снова выдвигает очередную конспирологическую теорию»:

«Мы видели огромный отчет голландских экспертов и заключение российских экспертов о том, что это был действительно «Бук». Новая версия добавит обвинений против Москвы в том, что российские СМИ распространяют «фейки» о MH17 для того, чтобы уйти от ответственности. В этом деле нужно устанавливать правду, однако она может не понравиться западным странам и Украине». 

«Вина Украины очевидна»: Корнилов рассказал, как РФ разоблачила блеф Запада по делу MH17

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Самое главное, что нужно делать - привлекать к ответственности Украину, подчеркивая это постоянно и всюду, потому что ее вина очевидна. Она не закрыла воздушное пространство над зоной конфликта, подвергнув риску массу гражданских лиц. Тут даже ничего доказывать не нужно, на этом нужно делать упор. Через европейских адвокатов с родственниками жертв погибших нужно все-таки подать иск против Украины. Такой вопрос даже не рассматривается в Гаагском суде сейчас», - добавил Владимир Корнилов.

Эксперт напомнил, что следствие в деле MH17 со стороны Нидерландов ведет себя очень предвзято по отношению к России. По его словам, об этом свидетельствует показательный случай, когда у голландских следователей откуда-то взялся корпус ракеты «Бук», которой якобы сбили самолет.

Однако Минобороны Российской Федерации предоставило серийный номер этой ракеты и информацию о том, когда она была направлена на Украину. После этого, продолжил Корнилов, голландские следователи почему-то сразу потеряли к ней интерес. Вместе с тем следствие отбрасывало все иные версии, кроме той, где есть вина России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт Антипов пообещал «открыть глаза» следователям Нидерландов на факты гибели MH17

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...