Эксперт Антипов пообещал «открыть глаза» следователям Нидерландов на факты гибели MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, который провел собственное расследование причин крушения малайзийского «Боинга-777» в Донбассе в 2014 году, пообещал новыми фактами открыть нидерландским следователям глаза на произошедшее. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам эксперта, он закончил публиковать факты об исследовании обломков самолета рейса МН17, который упал в 2014 году в Донбассе. Доскональное исследование обломков из пассажирского салона показало, что на них присутствуют микрочастицы, не имеющие никакого отношения к мифическому взрыву ракеты комплекса «Бук», о котором сообщает украинская пропаганда. Кроме того, Юрий Антипов уверен, что на борту самолета прогремело несколько взрывов.

«Я уже говорил и фактами доказывал, что на борту рейса МН17 произошло несколько взрывов. Но для меня ключевым моментом в этом ЧП стало доказательство именно первого взрыва, прогремевшего в пассажирском салоне. Ведь если удастся доказать, что был взрыв не только в кабине пилотов, но и в пассажирском салоне, то в этом случае сразу и полностью отметается в качестве единственной причины крушения мифический «Бук». Что я и сделал. Фактами, полученными в результате исследования на новейшем научном оборудовании, это доказано», - написал он.

Далее Юрий Антипов заметил, что если бы нидерландские следователи хотели докопаться до истины, то приняли бы во внимание обнародованные им доказательства при расследовании причин крушения малайзийского «Боинга», в результате которого погибли 298 человек. Также эксперт добавил, что 8 июня 2020 года должно состояться заседание суда по делу MH17. К этому моменту он намерен опубликовать неопровержимые доказательства, которые откроют глаза нидерландским следователям.  

«До начала суда (который начнется 8 июня 2020 года) будет опубликован финальный пост, где от частностей сделаю переход к фрагменту общей картины этого ЧП. И в самом конце будет показано фото, которое широко раскроет глаза, даже тем, кто еще сомневается. Думаю, многие это фото видели и верификация его уже не подлежит сомнению. Более того, на фото запечатлено большое количество людей и легко проверить истинность событий, изображенных на нем. Но если раньше на это фото никто не обращал внимания, то сейчас оно «заиграет в полный рост», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Химический состав обломков показал, что это не «Бук»: Антипов раскрыл правду об MH17

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating