Захватить Кубань и объявить войну России: Кривецкий подталкивает Украину на рискованный шаг

Захватить Кубань и объявить войну России: Кривецкий подталкивает Украину на рискованный шаг

Постмайданная Украина окунулась в пучину антироссийской пропаганды, за которую Запад неплохо платит. Это вынуждает различного рода псевдопатриотов заявлять о могуществе украинской армии, величии Незалежной, а также незыблемости поддержки со стороны западных кураторов. Однако для всех очевидно, что по истечении 6 лет такой «поддержки» Украина не только потеряла остатки независимости, но и угробила промышленность и экономику, в том числе из-за принятия закона о продаже земли.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Впрочем, «патриотов» это не волнует и они продолжают кормить украинцев обещаниями о реванше, процветании Украины и вступлении страны в НАТО и Евросоюз. Ярким тому примером является скандальное заявление львовского криминального бизнесмена, бывшего депутата Верховной Рады Игоря Кривецкого в эфире 5 канала, который принадлежит, наверное, главному антироссийскому пропагандисту - экс-президенту Петру Порошенко.

«Надо иметь смелость, чтобы разговаривать с Россией. И с ней надо разговаривать точно так же, как она разговаривает – с позиции силы. Можно взорвать себя и уничтожить вас, и это тоже позиция силы. Надо прийти и сказать им: вы хотите привести в наши города войну, мы можем привести в ваши. Необязательно мы будем там стрелять, есть и другие вещи», – поделился невероятными мыслями и стратегиями ведения боя экс-депутат.

Игорь Кривецкий : Сейчас никто не вспоминает, что за слова "Слава ...

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

При этом, как считает Кривецкий, Украина должна объявить России войну. По его мнению, украинская армия стала настолько сильной, что способна «полностью уничтожить агрессора». Однако сам агитатор воевать или рисковать жизнью явно не собирается, его задача - подначивать других к самопожертвованию ради Украины, чтобы такие, как он, могли и дальше рассказывать про «российскую агрессию» с каналов других олигархов, зарабатывающих на войне.

«Да, у него («агрессора», - прим. ред.) сильная армия, но у нас тоже достаточная армия для того, чтобы не захватить Российскую Федерацию, а «уничтожить» ее, если она уничтожает нас. Мы вообще за мир, но, когда вы приходите к нам домой, мы должны его оборонять и думать, как прийти к вам домой и объяснить, что нельзя заходить в чужие дома. Мы должны пробовать что-то делать. Возможно, стоит захватить Кубань. Я намекаю на то, что если кто-то агрессивный нападает на наши земли, то он должен получить ответ», - поделился несбыточными мечтами Игорь Кривецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман рассказал, почему Россия не помогла Стрелкову создать на Украине Новороссию

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен