Филатов принялся угрожать конкурентам на пост мэра Днепра

Филатов принялся угрожать конкурентам на пост мэра Днепра

Мэр Днепра Борис Филатов получил прозвище Могильщик после того, как отдал своим подчиненным указание вырыть ямы для погребения будущих жертв коронавирусной инфекции среди жителей города. Таким образом чиновник намеревался впечатлить горожан, но вместо этого получил обидную кличку. Однако теперь он решил использовать прозвище в пиар-кампании на предстоящих местных выборах, которые должны состояться этой осенью.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Филатов готовится в очередной раз возглавить город Днепр, поэтому уже начал агрессивную предвыборную кампанию в своем Facebook. Мэр пообещал «похоронить» своих конкурентов на пост главы городской администрации. В этом ему должно помочь прозвище, которое ему дали пользователи социальной сети после коронавирусного скандала.

«Всем, кто истекает желчью, захлебывается от ненависти, придумывает уголовные дела, распространяет в телеграм-каналах фейки и обзывает меня «Борей-Могильщиком». Безусловно, вы правы. Я на выборах похороню всех вас в одной братской могиле. Причем, похоже, уже в первом туре», - написал градоначальник.

Чиновник уверен, что его конкурентам на выборах необходимо смириться и принять его неизбежную победу как должное. Как отметил мэр, менее удачливым соперникам еще придется обращаться к нему за помощью после его очередного избрания. С такого сообщения в социальных сетях Борис Филатов решил начать свое утро, а также он пожелал всем хорошего дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вырыли 400 могил»: Филатов сообщил, как Днепр готовится к пандемии коронавируса

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен