Львовский телеведущий Дроздов считает украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Львовский телеведущий Дроздов считает украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Недовольство обрусевшим и «испорченным технологиями Кремля» украинским народом выразил львовский журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов, который уверен, что такой современный путь развития ведет Украину в Российскую Федерацию. Об этом он рассказал в авторской интернет-передаче «Дроздов. Позиция».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский журналист не раз делал резонансные заявления. Он неоднократно назвал русскоязычное население страны «залогом войны», обвинял граждан Украины в том, что они любят Русский мир, поэтому не могут построить нормальное демократическое государство, которое должно стать самой лучшей страной Европы. Кроме того, он позволял себе нелицеприятные выпады в сторону жителей Донецкой и Луганской народных республик, заявляя, что они должны прекратить свое существование.    

На этот раз Остап Дроздов вновь выступил с критикой в адрес украинского народа. Ведущий отметил, что если представить Украину без Галичины, то страну ждет печальная участь. По его словам, без Украины Галичина точно будет Европой, а если наоборот – то остальная территория страны станет частью Российской Федерации.

«Без Украины Галичина точно будет Европой. Она ею фактически является. А вот без Галичины Украина точно будет Россией», — заявил Дроздов.

Львовский телеведущий Дроздов назвал украинцев «испорченными технологиями Кремля»

По его мнению, население Украины является сильно обрусевшим, что не позволяет ему развиваться должным образом и развивать свои возможности. Как считает Дроздов, украинцы «испорчены технологиями Кремля», поэтому эволюционный путь ведет страну в состав Российской Федерации.

«Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или Россию. Эволюция нас приведет вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению», — сказал ведущий.

Львовский телеведущий Дроздов назвал украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Он выразил мнение, что жители страны не хотят строить национальное государство из-за привычки жить под влиянием России. Об этом говорит и любовь граждан страны к культурной продукции Российской Федерации, включая фильмы, юмористические передачи, музыку, эстраду и другой российский контент. Для того чтобы это исправить, Дроздов предложил усилить элементы национальной политики в жизни страны, включая культурную и языковую составляющую.

«Русскоязычные украинцы соглашаются на пространство, которое идет с северо-востока, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее. Чем больше времени проходит в отсутствие сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского государства», — считает Дроздов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гитлер на Красной площади»: украинцам в видеоиграх предлагают переписать Вторую мировую

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...