Экономист Соскин заподозрил Зеленского в употреблении транквилизаторов

Экономист Соскин заподозрил Зеленского в употреблении транквилизаторов

Поведение главы украинского государства Владимира Зеленского свидетельствует о том, что он принимает психотропные лекарственные средства – транквилизаторы. В противном случае он сознательно провоцирует в стране ситуацию, которая приведет к социальному взрыву. Об этом заявил директор Института трансформации общества экономист Олег Соскин.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам специалиста, все попытки президента Украины Владимира Зеленского наладить ситуацию в стране обречены на провал. А глава офиса лидера государства Андрей Ермак и первый помощник президента Украины один из основателей студии «Квартала 95» Сергей Шефир только усугубляют ситуацию, якобы пытаясь с ней разобраться.

«Зеленский сидит на костре и сам под себя гранаты подбрасывает. И его этот Ермак обреченный, Шефиры эти – все, кого он собрал, – они просто в один котел зашли. И под котлом разгорается огонь, и плюс начинают эти гранаты рваться», – образно описал ситуацию Соскин.

Экономист Соскин заподозрил Зеленского в употреблении транквилизаторов

Как предположил экономический эксперт, глава государства «что-то принимает», иначе его поступки с разумной точки зрения объяснить невозможно. Также Соскин добавил, что на сегодняшний день Владимир Зеленский провоцирует социальные конфликты. По его словам, президент Украины «открыл»в стране несколько фронтов: религиозный, против мэров, а также против малых и средних предпринимателей. 

«Принимает какие-то транквилизаторы. Потому что нормальный человек такие вещи не может делать. Или он просто провоцирует — может, он просто провокатор какой-то… Но нормальный человек таких вещей вытворять не может», — подчеркнул Соскин, передает «ПолитНавигатор».

Что кается религиозного фронта, то под ним эксперт подразумевает следующее: во время пандемии коронавирусной инфекции президент Украины Владимир Зеленский призвал воздержаться от походов в храмы, отметив, что люди могут свободно помолиться и по телевизору. Также Соскин обвинил первого замглавы Офиса президента Сергея Трофимова в том, что он поддерживает каноническую Украинскую православную церковь, отказываясь признавать новую структуру под названием Православная церковь Украины, находящуюся под протекторатом Константинополя.

Экономист Соскин заподозрил Зеленского в употреблении транквилизаторов

Кроме того, по словам Соскина, Зеленский настраивает против себя научные круги, Национальный банк Украины и олигархов в лице бывших акционеров ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Помимо этого, эксперт назвал неслучайным обнародование именно народным депутатом Верховной Рады Украины Андреем Деркачом записей разговоров между бывшим главой государства Петром Порошенко и кандидатом на пост президента США Джо Байдена, из которых следует, что Украина находилась в ручном управлении из-за океана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Повторит судьбу Венесуэлы»: Соскин рассказал о тяжелом экономическом бремени Украины

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...