Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералов» украинских спецслужб в интервью

Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералов» украинских спецслужб в интервью

Во время обсуждения на украинском телевидении интервью Гордона с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым опальный журналист рассказал, что в подготовке к этой беседе ему помогали отставные генералы украинских спецслужб. Кроме этого, оправдываясь перед критикующей его публикой, журналист упомянул российского телеведущего Владимира Соловьева. Украинский интервьюер оскорбил его, но сказал, что готов пообщаться с ним по видеосвязи.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Очевидно, что с помощью таких заявлений Гордон намерен снова подогреть интерес к своей персоне. Соловьев, осознавая это, в эфире собственной передачи «Воскресный вечер» дал Дмитрию ответ на его предложение. Российский ведущий категорически против интервью с украинским журналистом, и даже назвал эту идею «глупостью». По мнению Соловьева, ситуация схожа с той, если бы фашистский пропагандист Юлиус Штрейхер позвонил советскому диктору Юрию Левитану и предложил интервью. Для наглядности телеведущий продемонстрировал снимки Гордона и Штрейхера, отметив, что последний также сотрудничал со спецслужбами. 

«Мы наследники Левитана, а ты наследник Штрейхера», - сказал Соловьев, обращаясь к Гордону.

Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералам» украинских спецслужб в интервью

Российский журналист резко ответил на предложение украинского коллеги. Гордон может даже не надеяться когда-либо лично пообщаться с Соловьевым, поэтому ему стоит оставить бесплодные попытки договориться с телеведущим.

«Я презираю тебя и твоих хозяев. Понятно сказал? Еще вопросы есть? Забудь о любых попытках связаться со мной для получения интервью, просто забудь. И сто генералов, которые тебе пишут вопросы… Как-то мне напоминает это другого персонажа…» - подытожил Соловьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запрещенный выпуск: Савченко рассказала на российском ТВ, кто на самом деле предал Украину

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен