Герман рассказала, зачем Западу понадобилось «отрывать» Украину от России

Герман рассказала, зачем Западу понадобилось «отрывать» Украину от России

Между Россией и Украиной сегодня достаточно напряженные отношения, потому что западное руководство решило натравить друг на друга два братских народа. Это понимают все, кто наблюдает за процессами, которые происходят как на постмайданной Украине, так и на Западе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Здесь стоит вспомнить, что правительство бывшего президента Виктора Януковича проплаченные националисты и радикалы обвиняли в «повиновении» России, мол, они не должны были придавать стремление страны стать частью Европы. Однако по истечению 6 лет, как Украина взяла курс на евроинтеграцию, этот процесс так и не сдвинулся с мертвой точки, поскольку никто в Евросоюзе не хочет видеть Незалежну, которая превратилась в колонию США, в составе ЕС.

Герман рассказала, зачем Западу понадобилось «отрывать» Украину от России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко озвучил, чем закончатся выборы для партии «Слуга народа»

Сегодня, когда это уже для всех украинцев стало очевидно, многие из них думают о возвращении домайданного правительства во главе с Николаем Азаровым, потому что его команда действительно работала на благо страны. В связи с этим на украинских телеканалах все чаще стали появляться эфиры с представителями «Партии регионов».

«Партия регионов» выступала за партнерство с Россией, за нейтральный статус в целом, хотя был этот путь евроинтеграции, но по большему счету наша партия была близка к тому выбору, чтобы Украина была мостом между Россией и Западом, и это даже было в президентской кампании нашей. А мировые тренды шли совсем по другому направлению, был вектор на то, чтобы ослабить Россию через Украину. Когда Украина с Россией, Россия непобедима», - заявила экс-депутат Анна Герман, состоявшая в «Парии регионов», в эфире телеканала NewsOne.

Анна Герман назвала определяющее для Украины событие в 2020 году

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По ее словам, некоторые политические силы в мире надеялись «вить веревки» из России и сделать ее «более податливой», поэтому им нужно было «оторвать» от нее Украину. Ранее, добавила Герман, страна была «козырем всего континента как территория, в которой есть мир, где люди умеют сосуществовать с разными убеждениями, культурой, разными языками и верой».

«И это был большой козырь Украины - быть таким «островком стабильности» в регионе центральной, восточной Европы и быть таким мостом, через который можно было безопасно идти в Россию и из России - на Запад. Это была наша концепция, и это была основная и правильная концепция, потому что такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной. Однако это не было в интересах власть имущих этого мира», - констатировала политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не верят в войну с Россией»: Сатановский рассказал, почему США не боятся гонки вооружений

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен