Джулиани заговорил: в США начали открывать правду о перевороте на Украине - Азаров

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал доказательства того, что власть на Украине во главе с экс-президентом Петром Порошенко была взята под контроль администрацией бывшего лидера США Барака Обамы и американской агентурной сетью. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам украинского политика, Петру Порошенко и его команде США дали полный карт-бланш на обворовывание Украины. Кроме того, некоторые американские политики – бывший вице-президент США Джо Байден и член Демократической партии Хиллари Клинтон – также имели свою долю в грабеже. Дележ украденного происходил по одному принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима. Как отметил Азаров, речь идет о более чем 100 млрд долл.

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать преступления демократией и сменой курса на Украине. Это афера. Ничего, кроме грабежа, на Украине не происходило», – заявляет Джулиани.

Как пишет американский правозащитник, собранные им факты свидетельствуют о столь обширной и ужасной коррупции на Украине, что президент США Дональд Трамп был обязан просить о расследовании дел, которые проворачивали Байден и Порошенко. Кроме того, как заявил Джулиани, импичмент Дональда Трампа – прикрытие Демократической партии США, чтобы скрыть причастность американского экс-вице-президента к коррупции на Украине.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко на Украине выходят за всякие рамки. Также Национальный комитет Демократической партии США сговорился с Украиной убрать кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы в США, и за это они ответят сполна. Они использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», – пишет Джулиани.

Далее американский юрист добавил, что экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, который расследовал дело по группе Burisma (ее курировал Хантер Байден, сын экс-вице-президента США), уволен из-за угроз Байдена-старшего не выделить Киеву 1 млрд долл. помощи от Америки. Помимо этого, как утверждает Джулиани, медицинские записи Шокина показывают, что его пытались отравить.

«Если это станет известно на Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина, на Украине устраняли людей, которые могли что-то знать. Они устраняли людей, прикрываясь конфликтом в Донбассе», – заявил он.

Джулиани заговорил: в США начали открывать правду о перевороте на Украине - Азаров

Джулиани сообщил, что инициированный демократами импичмент был призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи бывшего президента США Барака Обамы. Далее адвокат привел пункты, по которым нынешняя администрация президента Соединенных Шатов подозревает бывшие власти Америки:

  • 100 млрд отмытых на Украине долларов;
  • миллиарды долларов США были использованы не по назначению;
  • вымогательство;
  • взяточничество;
  • сговор Демократической партии США с Украиной, чтобы отстранить кандидата в президенты Трампа.

«Не прошло и 6 лет, как американские хозяева начали говорить правду. Вот вам и ответы на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они рассказывали  гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями», - сообщил в заключение Николай Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы записи тайных переговоров Порошенко и Байдена

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating