Землянский назвал веские причины, почему Крым и его жители не вернутся в состав Украины

Землянский назвал веские причины, почему Крым и его жители не вернутся в состав Украины

Украина постоянно заявляет о правах на Крым, рассказывая на различных мировых площадках, как жители полуострова якобы хотят вернуться в состав государства, потому что «страдают от российской агрессии». Однако для всех очевидно, что в такое может поверить только тот, кто ни разу после 2014 года не побывал в Крыму.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более того, сегодня любой житель полуострова с легкостью назовет с десяток причин, почему Республика Крым не должна возвращаться в состав Украины. По этому поводу у блогеров на YouTube есть множество роликов, в которых они задают обычным людям разные каверзные вопросы на этот счет. Крымчане к такой вероятности относятся крайне негативно, поскольку продолжают следить за новостями и видят, что происходит на территории постмайданной Украины.

Землянский назвал веские причины, почему Крым и его жители не вернутся в состав Украины

Люди уверены, что в такой балаган не только жители Крыма не захотят вернуться, но и другие регионы Украины с радостью бы вышли из состава такого государства. Примечательно, что об этом прямо говорят и украинские эксперты в студиях телеканалов, однако Запад воспринимает только официальную позицию Киева на этот счет, не желая считаться с мнением жителей полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прилепин ответил Собчак на обвинения России по воссоединению с Крымом

Как заявил киевский эксперт в области энергетики Валентин Землянский в эфире телеканала «Первый казацкий», Украина, по сравнению с Российской Федерацией, в глазах крымчан не имеет даже конкурентных преимуществ, а происходящее в стране переписывание истории можно назвать только «шизофренией», передает «ПолитНавигатор»:

«Поменяем места. Представьте себе – мы оказались с другой стороны, на неподконтрольной территории или, условно говоря, в Крыму. Вот сидим мы в Крыму и наблюдаем за происходящим на Украине. Я не понимаю, зачем мне такой уровень образования, медицинского обеспечения. Я не понимаю, зачем мне такой уровень жизни, не понимаю, почему для меня 300 долларов должны стать мечтой моей жизни на строительстве дорог в качестве моих доходов».

Землянский назвал веские причины, почему Крым и его жители не вернутся в состав Украины

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Я вижу постоянные сообщения о действиях или бездействиях полиции относительно безопасности. Я вижу сообщения о коррупции, о неправомерных решениях, которые выносят суды. Мы же говорим о либеральной модели в логике наших руководителей. Если это либеральная модель, значит, это конкуренция, чистая конкуренция. Если вы пытаетесь навязать 8 Мая вместо 9-го, если вы пытаетесь навязать историю, переписать историю, которую я знал, в которой я жил и которая поддерживается даже не Россией, а мировой исторической наукой, а вы мне пытаетесь доказать обратное – это шизофрения», – добавил Валентин Землянский.

То есть даже украинские эксперты понимают, что никто в Крыму никогда не захочет возвращаться в постмайданную Украину, которая к тому же уже 6 лет ведет войну против собственного народа в Донбассе, поэтому все претензии со стороны Киева и Запада не имеют никакого реального смысла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Одесса, Херсон, Николаев»: Джабаров назвал, какие еще территории может потерять Украина

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...