Зеленский не оправдал надежд: голосовавшие за президента украинцы чувствуют себя обманутыми

Зеленский не оправдал надежд: голосовавшие за президента украинцы чувствуют себя обманутыми

Украинские СМИ отметили метаморфозу в политическом курсе нынешнего президента Украины, который доказал, что мало чем отличается от предшественника.

После недавних политических шагов президента Украины Владимира Зеленского украинцы, голосовавшие за него на выборах, чувствуют себя обманутыми. Подтверждение этому можно найти в материале информационного портала «Версии.com».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, автор статьи Александр Зубченко отметил, что ранее Зеленский уже успел провести закон о разрешении продажи украинских земель иностранным компаниям. Однако апофеозом его карьеры можно считать недавно принятый в Раде закон о банковской реформе. В результате данного шага Зеленский, который пришел к власти в том числе и на волне популярности киносериала «Слуга народа», продемонстрировал населению страны, что в реальности он является полным антагонистом своего персонажа.

«13 мая 2020 года действительно стало «историческим днем». Зеленский публично превратился из мифического Голобородько в совершенно реального «слугу МВФ» и политического двойника Порошенко», — заявил автор, отметив: «Владимир Александрович блестяще доказал, что никакой разницы, собственно говоря, и нет».

В результате голосовавшие за президента украинцы чувствуют себя обманутыми. При этом, как отметил Зубченко, заместитель главы Офиса президента Юрий Костюк, который являлся сценаристом сериала «Слуга народа», ранее предупреждал, что не следует нынешнего президента отождествлять с Голобородько, поскольку тот является «выдуманным кинематографическим персонажем». После одобрения закона о банках данное утверждение стало очевидным для всего населения страны.

«Мы же помним сцену, когда Голобородько бросает в лицо делегации МВФ меморандум о сотрудничестве, отказывается выполнять их кабальные условия и вдобавок ко всему еще эффектно посылает международных эмиссаров в ж*пу. В жизни все оказалось не так», — заявил Зубченко, отмечая что киевская власть сейчас делает все возможное, чтобы безоговорочно выполнять требования МВФ.

Указывая на тот факт, что Зеленский не оправдал надежд украинцев, автор резюмировал: «Надеюсь, что у людей хватит ума понять – «эра Зеленского» заканчивается досрочно».

Ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал о том, как украинская власть обманула иностранных инвесторов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...