Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Посол Украины в Турции Андрей Сибиха назвал исполнение в городе Аланья советской песни «Катюша» во время концерта, приуроченного ко Дню Победы, неуважением к украинцам. Саму акцию он объявил провокационной, также добавив, что ее участники нарушали требования карантина. Он пригрозил Турции бойкотом со стороны украинских туристов за исполнение песни «Катюша». Тем самым он и его коллеги из других стран буквально «насмехаются над здравым смыслом», причем себе же во вред.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более подробно об этом в своем блоге на Teletype рассказал политолог Евгений Сатановский. Эксперт сыронизировал, что в свете последних событий на Украине послу этой страны в Турции по должности не положено знать русский язык. В связи с этим эксперт задал риторический вопрос: «Как Сибиха понял, что поют и про что песня?»

«И кстати, чем она его, болезного, так возмутила? Страшно подумать, что с ним будет, если турки «Подмосковные вечера» заведут. А уж если «По долинам и по взгорьям» заиграют... И ведь теперь точно заиграют. Наши - они такие. Прямо под окнами посольства играть и петь будут - вперемешку с народными украинскими, которые в России пели, поют и будут петь, и никакой дурак по этому поводу ниоткуда не вылезает».

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко рассказал, почему украинцы начали считать себя отдельной от русских нацией

Также Сатановский напомнил, что Конгресс США, который он назвал «красой и светочем мировой демократии», начал обсуждать наказание Китая за коронавирус. Идеи: санкции, обнуление части долга США перед Китаем по государственным ценным бумагам, наложение штрафа по американскому суду, а может, еще с какой стороны зайти – неожиданной, только надо решить с какой.

«Например, разрешить на Китай в суд подавать от лица частных компаний и американских граждан для возмещения их убытков в связи с коронавирусом, раз он в Китае возник. Хорошая, кстати, идея. Емкая. Если ее к самим США приложить, там столько исков можно подать, такие суммы потребовать и в таких объемах американское имущество по всему миру конфисковать — ум за разум зайдет от радости. Как у конгрессменов, судя по всему, и зашел», - заявил Сатановский.

Также США было предложено не вкладывать больше ни цента в госдолг Китая либо вообще не выплачивать его китайцам. За это, считает эксперт, Пекин может начать продавать американские ценные бумаги, после чего они обесценятся.

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Также Сатановский рассказал, что ирландский университет в Майнуте выступил с очередной «пугалкой», насчет того что если человечество дальше будет так жить, то уровень океанов к концу столетия повысится на 1 метр, а потом до 5. И всем, кто на побережье живет, придет то, что в случае Великих Потопов всегда приходит.

«А если промышленность закрыть и Парижский протокол соблюдать, то температура на планете не повысится и страшной судьбы род человеческий избежит. То есть жить надо, как сейчас: в вечном экономическом кризисе и первичной девственности, и будет тогда все хорошо. Грета Тунберг к ним, что ли, ночью подкралась и перекусала всех в том университете?» - недоумевает эксперт.

США ждет падение экономики ниже, чем в кризис 2008 года

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он напомнил, что в Израиле с третьего раза смогли договориться насчет «нового» состава правительства. По его словам, суть вопроса заключалась в одном: останется ли действующий премьер Биньямин Нетаньяху на прежней должности или его отдадут под суд за открытые дела против него?

«Ради этого весь сыр-бор?! Не из-за чего больше? Фактор личности в истории, етить их обоих - и ту личность, и ту историю. Но другого государства и другого народа у евреев нет. Украина. Америка. Европа. Израиль. Все про разное. Везде по-своему чудят и над здравым смыслом изгаляются. По разным поводам, с разными выхлопами.

Оглянешься вокруг, на мир большой и разнообразный, диву даешься. Какое количество дураков в верхние эшелоны власти этого мира входят и там навеки закрепляются. Какое количество болтунов и мерзавцев. Сколько их числится во властителях дум, в законодательной власти, в исполнительной или судебной. Да и в прессе и университетах не меньше. Отрицательная эволюция у человечества пошла, что ли?» - констатировал политолог Евгений Сатановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман рассказал, почему Украина вернется в состав России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «365.Инфо».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...