Соловьев ответил Климкину, который «запретил» РФ праздновать День Победы

Соловьев ответил Климкину, который «запретил» РФ праздновать День Победы

Придавать значение словам украинских политиков не стоит, в особенности если идет речь о представителях команды бывшего президента Петра Порошенко. Неоднократно они были замечены в распространении ложной информации и безосновательных обвинений в адрес Российской Федерации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова отставного главы МИД Украины Павла Климкина, который утверждает, что Россия не имеет морального права праздновать День Победы. Российский журналист уверен, что украинский политик не совсем понимает значение слов, которые использует в речи. Он сравнил бывшего дипломата с персонажем из фильма «Собачье сердце», добавив, что Климкин озвучивает ложные тезисы. 

«Человек по фамилии Климкин — это скорее такой Клим Чугункин из фильма «Собачье сердце». Шариком Клим Чугункин был симпатичным. А когда это создание что-то пытается еще говорить, это лгущее создание», - заявил Соловьев в интервью изданию «URA.ru».

Соловьев ответил Климкину, который «запретил» РФ праздновать День Победы

Как напомнил ведущий политических ток-шоу, в Совбезе ООН Климкин доказывал вину Москвы в «убийстве» в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, а после выяснилось, что это была операция украинских спецслужб. В действительности Бабченко был жив, а информация, которую распространяла политическая элита Украины, была ложной, что признали даже западные политики. 

«Относиться серьезно к бульканью из его рта невозможно по определению», - резюмировал Соловьев.

Напомним, ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин «запретил» Российской Федерации отмечать День Победы и проводить военные парады в городах страны. Бывший дипломат считает, что русские не имеют права праздновать разгром фашистских войск. Климкин утверждает, что Россия, проводя военные парады на Красной площади, демонстрирует всему миру военную мощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кеворкян указал на глупость украинских поклонников СС, вышедших 9 мая в центр Одессы

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен