Багдасаров призвал РФ прекращать игры с Украиной и законно забрать Юго-Восток

Багдасаров призвал РФ прекращать игры с Украиной и законно забрать Юго-Восток

Агрессивная политика со стороны Киева в отношении Москвы может подтолкнуть Россию к более радикальным действиям для защиты собственных интересов. Российская Федерация имеет все права на то, чтобы вернуть в свой состав Юго-Восток Украины с помощью пропагандистского, экономического или даже военного воздействия.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

С таким предложением выступил политолог Семен Багдасаров в своем авторском Telegram-канале. Он считает, что Москва должна принимать жесткие решения по отношению к Киеву, так как он проводит враждебную политику.

«Украина ведет не просто агрессивную политику против Российской Федерации, а открыто враждебную. Мы не можем на это спокойно реагировать. Мы должны принимать жесткие решения. Пусть не особо популярные для Запада, но доколе мы будем жить с оглядкой на «западных партнеров?» - негодует эксперт.

Багдасаров настаивает на том, чтобы с Российской Федерацией граничили дружественные государства, которые будут осознавать «особую роль России на постсоветском пространстве». Он подчеркнул, что соседние страны должны понимать, что Россия не пойдет на уступки. 

Багдасаров призвал РФ прекращать игры с Украиной и законно забрать Юго-Восток

«Государства, которые проводят антироссийскую политику должны понимать: Россия не пойдет на какие-либо уступки», - добавил он.

Политолог считает, что Россия имеет право на возвращение в свой состав Юго-Востока Украины. К тому же, Багдасаров не исключил вариант, что Москва может применить армию для «возвращения территорий в лоно Российского государства».

«Более того, Россия имеет все права на возврат исконно русских земель Юго-Востока Украины, осуществляя принятие различных пропагандистских, экономических, а в случае необходимости и военных действий для возвращения территорий в лоно Российского государства», - отметил специалист.

В конце своего сообщения Багдасаров назвал принятие на Украине земельного закона, предполагающий продажу украинских угодий, «высшей формой предательства», которая состоялась при президенте Владимире Зеленском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко оценил будущее Украины без России

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...