Журавко оценил будущее Украины без России

Журавко оценил будущее Украины без России

Украине придется обратиться за помощью к России, иначе страну ждет разорение. Однако в Киеве сегодня выносят абсолютно противоположные решения в отношении РФ. Об этом сообщил бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко в студии программы «На самом деле» агентству News Front.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению Алексея Журавко, сегодня Украины нет. Риторика развития фашизма не изменилась, президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что он договорился с меньшинством националистов. Сегодня, отмечает бывший депутат, радикалы остались у власти - при Зеленском они продолжают занимать высокие посты, в том числе, и в украинском МИД. 

Достаточно посмотреть на то, заметил Журавко, что все виновные в событиях, которые произошли в Одессе 2 мая, до сих пор находятся на свободе - никто из них не наказан. 

«Риторика будет такой и дальше. На Украине ничего не изменилось. Ни о каком нормальном развитии страны и речи идти не может», - сказал Журавко.

Журавко оценил будущее Украины без России

Для выживания, считает Журавко, стране придется обратиться за помощью к России, иначе Украину ждет разорение. Однако в Киеве сегодня выносят решения в отношении России как к «стране-агрессору». Хотя это единственная страна, которая может спасти Украину. 

«Украина движется к краю, если сегодня Россия не поддержит, не знаю, что будет. Хотя на месте России, я бы за те вещи, которые делает Зеленский и власть в Киеве, все бы на свете закрыл. И посмотрел бы, как они справятся», - сказал бывший депутат. 

Журавко также не исключил, что скоро на Украине начнутся народные восстания, так как людей поставили в очень сложные условия, жить в стране стало еще тяжелее, чем это было при Порошенко. Это все результат, добавил бывший политик, вмешательства США и Запада. 

«Мне больно, что так сегодня все происходит на Украине. Ведь там есть нормальные и адекватные люди», - заключил бывший депутат.  

Видео смотреть по ссылке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журавко объяснил, почему Украине приходится закупать продукты у России

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...