«Нужен СССР-2»: аналитик Хазин рассказал о возможном объединении Украины и России

«Нужен СССР-2»: аналитик Хазин рассказал о возможном объединении Украины и России

Российский блогер и аналитик Михаил Хазин объяснил, как нужно правильно переформатировать Украину. Свой план он изложил во время видеоконференции с активистами общественного движения «Донецкая республика».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт дал ценные советы и озвучил популярную в России концепцию переформатирования Украины. По его словам, когда Донбасс обращается к Украине, то должен говорить, что в регионе живут не «сепаратисты», которые хотят воссоединиться с Российской Федерацией, а люди, которые намерены восстановить Советский Союз. Михаил Хазин уверен, что за восстановление СССР проголосуют большинство украинцев. Особенно, учитывая тот факт, что Европа больше не поддерживает Киев.

«Когда вы говорите, что идете в Россию, отделяясь от Украины, тогда вас называют сепаратистами. Другое дело, если вы говорите, что хотите в СССР-2, чтобы и Украина вошла в состав нового Союза. В этом случае ваша цель – изменить политическую модель, переформатировать политику Украины и войти в состав нового СССР», - заявил он.

«Нужен СССР-2»: аналитик Хазин рассказал о возможном объединении Украины и России

Также он рассказал о том, что жители Донбасса должны объяснить украинцам, что на территории страны находиться большое количество националистов, которые хотят, чтобы Украина была мононациональным государством. Кроме того, радикалы отвергают любые возможности мирного решения конфликта на линии фронта в Донбассе и мешают президенту Владимиру Зеленскому договориться с народами республиками.

«У нас пишут о том, что появилась идея переименовать Луганск и Донецк в Ворошиловград и Сталино – вот это как раз типичный пример попытки предложить новую модель с точки зрения политического действия. Вот это нужно каким-то образом препарировать и реализовать. Пусть Сталино и Ворошиловград станут частью СССР-2. Тогда нужно правильно работать в этом направлении. Следует объяснить, что в Киеве националисты и хотят ликвидировать саму возможность того, чтобы люди на территории Украины жили в государстве, в котором нет национализма», - сообщил Хазин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия не вернет Крым и Донбасс»: разведчик США Девайн озвучил прогноз для Украины

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...